• hina****さん
  • hina****さん

5 2020-07-25

凄い!最高のプレゼントにになりました。
凄い!このお値段は安いです?箱も綺麗で、子供にプレゼントしたら、絶叫していました。なりきりで遊ぶ子供を見て、これにしてよかったと思いました。

5 2020-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
お値段以上
孫の誕生日プレゼントに購入
毎日、朝から寝るまで飽きずに使用しているそうなのでプレゼントしたがいがありました

5 2020-06-14

息子の誕生日プレゼントに購入。
友達が変身ベルトを持っていてずっと欲しがっていたので、祖父母からということで探していたらこちらを見つけました。
子供には内緒で、まず親だけで届いた箱の中身を見てビックリ!
たくさん入っていて、自分たちがテンション上がりました(笑)
誕生日は1ヶ月後なので、先に変身ベルトだけを渡し残りは当日にしようと思います。
すでに銃も欲しい(まだあることは知らない)と言ってるので、1ヶ月後が楽しみですし祖父母の株も上がったと思います(o^^o)
ありがとうございました!

• sora4390さん
  • sora4390さん

5 2020-06-13

子供が大喜びしていました!
お友達が遊んでいるのをみて欲しくなって買ってほしいと言われ、またすぐ違うライダーになるし…とためらっていたらこちらの福箱を発見!
購入させていただきました。
箱潰れ等もなく綺麗に梱包されていました。たくさんのおもちゃが一気に増え、とても喜んでいました。
また機会があれば別のおもちゃも購入したいと思います。

• youri97さん
  • youri97さん

5 2020-06-06

大満足です!
臨時収入で仮面ライダー大好き!3歳5ヶ月の息子へ。
大喜びで片っ端から開けて変身ごっこを楽しんでいました。
フル装備で近所の祖母に見せに行く程喜んでいました。
他の方のレビューにもありましたが、こんなに入ってこの価格!
初期不良も無く、外箱も傷汚れ等なくとても綺麗でした。
親としても大満足の買い物をさせて頂きました!
ありがとうございます。

5 2020-07-14

よかった!
この値段でこれだけの内容の物が入ってるとはビックリです!
3歳の息子は大喜びで毎日遊んでます。
ありがとうございました!

5 2020-07-09

笑顔になる買物
内容を改めて確認しました。
びっくりと感激でした。
お得感満載&お財布に優しい買物でした。

5 2020-07-02

大満足です。
子供の誕生日だったのでこちらを購入しました。
変身ベルトだけでも結構高いので、この金額で色々付いてたので、大満足です。
子供も大喜びでした。

5 2020-06-22

3歳の息子に購入しましたが、大喜びで遊んでいます。値段以上のおもちゃのセットに大満足です。

• miima2さん
  • miima2さん

5 2020-06-15

大変満足です
子供が喜んでました!
到着も早く、箱も商品も普通に状態良く値段がとても安く良かったです‼️

5 2020-06-14

信じられないくらいお値打ちで、最高のセットです。子供も大喜びで遊んでいます。箱もとてもきれいで、子供はお店のようにディスプレイして楽しんでいます。これからも期待しています。ありがとうございました。

5 2020-06-03

1日に購入し3日には届きました!
本体はもちろん、箱もキレイですしこの量でこの価格で大満足でした(^^)
仮面ライダー好きの息子2人が幼稚園や学校から帰ってきて、どんな表情をするか楽しみです!

5 2020-05-12

プレゼント用に最適です!
いつもありがとうございます!

• Ritakumiさん
  • Ritakumiさん

5 2020-04-22

コロナで行くところもない6歳の子にサプライズでプレゼントをしました。家のあちこちに
なぞなぞをしかけて、最後、押し入れにしまってあるこの福箱にたどり着くのですが、毎日毎日よろこんで遊んでくれます。
このセットがお得にあって、本当に助かりました!ありがとうございました。

5 2020-04-15

久しぶりに良い販売店から購入できました!
とても満足です!久しぶりに気持ちが良い取引ができました!
転売で高い値段で販売される業者・個人販売が多い中、値段の安さから心配していましたが、商品の状態も全く問題なく感激しました。子供の喜ぶ顔がとても楽しみです!ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト