【あす楽】15時迄 トイセルタウン セール商...(トイセルタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-26

まだ開封しておりませんが…
子供に渡すタイミングを考えているため、まだ開封しておりません。

• janeylさん
  • janeylさん

4 2017-09-25

子供のために
子供のリクエストで購入。
何でこんなに値段が上がってしまったのか、、、
高価な誕生日プレゼントになりました(笑)

• ayu5180さん
  • ayu5180さん

5 2017-12-10

よかった
発送も包装も丁寧に早くしてもらって助かりました。ありがとうございます

5 2017-09-18

子供の誕生日プレゼントに。十一月なのでまだまだですが早く喜ぶ顔を想像するだけでも楽しんでいます。

5 2017-09-17

孫、嬉しくて、嬉しくて!
なかなか街のお店では品切れで、ショップを探したら、あって良かったです。
誕生日は過ぎたのですが、孫が欲しいものをプレゼント出来て、ジジ・ババも
ひと安心でした。さっそくOpenして遊んでいました。良かったです。

5 2017-09-11

今回残念なことにがシャットは付いていませんでしたが
子供は大喜びでした。
ありがとうございます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2017-09-10

買えて良かった
僕たちに 《ビルドガジェット付き》も欲しくて タイプ違いを二個購入〜 人気の商品を購入でき、良かったです。

5 2017-09-10

早い対応ありがとうございます
早い対応ありがとうございます。プレゼント喜んでもらいました。

5 2017-09-07

ありがとうございました、きかいがあればまたおねがいします。

5 2017-09-06

子供曰く かっこいいとのことでした。
テレビの前で遊んでいます。

1 2017-09-12

ガシャット付きと初めはかいてあったのについていなくて最悪!!
これならこんなに早くわざわざねっとで買う必要なかった