4 2015-01-02

やった〜!
年初めの運試しのつもりで5分前からスタンバイして7時ジャストに買い物かごへ入れると、あれよあれよとスイスイ進み7時0分11秒に注文確定されていました。
あまりにもスムーズだったので相当数用意されていたのかな?と思いもう一度見に行くと7時2分には売り切れになっており、買えたことがラッキーだったと気付きました。
メダルなどプレミアム価格が蔓延する中、いつも定価で販売されるトイセルタウン様にすっかり惚れていまして、パッドも絶対ここで買いたい!!と思っていたのでとても嬉しく思います。
予約商品ですので届くまで☆4つにしておきますが、気持ちは☆5つです。

4 2015-01-02

ひとまず確保できた!
沢山店頭に並ぶよう大量生産しているという噂を聞いていますが
実際に発売されてみないとわかりませんよね。
子供の誕生日もあるし、先手を打てて良かったです。
送料かかるけど、買いに行く交通費考えたらたいして違わないし。
確実に手に入るとわかりほっとしています。
元旦だったからか、ウォッチの時ほど激戦ではなかった印象です。
エラーも1回しかでませんでした。
一年の一番最初にスッキリする結果だったので嬉しかったです。
これでダメだったら真打メダルの時にチャレンジの予定でした。

• はつ。さん
  • はつ。さん

4 2015-01-08

余裕で買い物できました。
娘が誕生日プレゼントに欲しいというので、予約。
緊張して9時を待ち、すぐタップ。。。。あれ、順調(笑)
そんなに焦らなくても良かったみたいですね(笑)
でも確実にgetできたので良かったです。
とりあえず、星は5にしたいですが、商品がきて遊んでからまた直します。

5 2015-01-01

あれ?
10分前に目覚ましをかけ、布団のなかで挑戦しました(笑)
一度エラー画面が表示されましたが、その後はすんなりと進み、購入確定!
え?あれ?
メダルの時もDX妖怪ウォッチも零式も初トライで買えたことがなく、カゴに入れられればいいやと思っていたくらいだったので、買えたことに拍子抜けでした…
元旦だし7時だし、挑戦する人が少なかったのかなと思っていたら、7時2分には完売に(゜ロ゜;ノ)ノ
ただ運が良かっただけだったんですね(((((゜゜;)
ありがとうトイセルタウンさん!!
息子には言ってませんが、届くの楽しみにしてます☆

4 2015-01-01

新年からついてました!!2分前に緊張しながら待ってました。一度アクセス混雑のエラーがでましたが、すぐにやり直すと購入できました。7時1分に購入完了し、2分には売り切れていました。高額で売っているところもあるので、こちらはお手ごろだと、思います。お店にに並ぶ手間も無く、商品をさがし走り回ることもなく、無事予約できて良かったです♪♪息子もとても、喜んでいます。届くのが、とてもたのしみです!まだ届いていないので☆マイナス1

5 2015-01-11

定価販売はありがたい!
ほんとこちらのショップさんはいつも真面目な商売をされるので助かります! (他のショップでは、人の足元をみてプライスを値上げするなどけしからん業者が多いです!!人格を疑います。) 1月は息子の誕生日なのでプレゼントのため購入しました。午前9時の販売開始でしたが、10時代でも購入できてとてもラッキーでした♪ 到着を楽しみにしてます。 これからも宜しくお願いいたします。

5 2015-02-25

保育園の息子に。
妖怪ウォッチが手に入らずにずーっと買ってあげれてなかったので、今回は予約で購入できて良かったです。

5 2015-01-09

電池の消耗が・・・
ダメ元で、9時に挑んだらあっさりと購入できて拍子抜けしました。
とりあえず、定価で予約できたので一安心かな?あとは2月の息子の誕生日に間に合うと良いのですが・・・
17日のお昼に受け取りました。
14時頃に新しい電池を入れ、手持ちのメダルを読み込んだり妖怪ウキウキペディアを読んだり兄弟4人で交替で遊んでいました。
で、翌日の18時頃には電池交換の表示が・・・。
液晶画面も音声もキレイな分、電池の消耗がかなり激しいようです。
電池の買いだめ必至です!充電式電池は使用しないでくださいとの注意書きがありました。

5 2015-01-17

届いたー!
今日、無事に届きました。
発売日に手に入るなんて…
早速、息子が遊んでます。

5 2015-01-08

まだ安心できない。
あくまでも予約。在庫確保できたら販売してくれるでしょうから、まだ安心できないですね。

5 2015-01-08

予約出来ました
どこのサイトで挑戦したのですが惨敗であとは某電器店の抽選発表を待つのみでしたが今日、ダメ元で購入ボタンを押すと買い物が出来ました♪息子に妖怪パットを渡せる日が出来たので良かったです。

4 2015-01-08

今日は大穴日?
前回、駄目だったので9時に挑戦。
エラー出るも、すんなり確定。
今、現在9時30分前ですが…今でも購入可能だったので送料540円かかりますが他で2~4倍で買うぐらいならみんなこっちに急いで~って感じです。

4 2015-01-01

ブラウザの差
いつもとあるブラウザを使っているのですが、7時過ぎに再読み込みしてカートに入れたまでは良かったのですが、画面が切り替わったと思ったらエラー表示が・・・慌てて別ブラウザに切り替えたらすんなり決済画面までたどり着けました。再度元のブラウザを再読み込みしたら「売り切れました」の文字が・・・とりあえずゲットできたので安心しましたが、ブラウザが違うだけでこの差は一体なんでしょうね?

5 2015-01-06

元旦購入!!
年初めの運試しに朝の7時前からスタンバイしてエラーもなく予約出来ました!!
6日にやっとお店から連絡が来たので一安心です。
まだ子供には内緒にしていますが、喜ぶこと間違いなしです!!

• yoko 7321さん
  • yoko 7321さん

5 2015-01-01

買えた??
年初めの運試しにと思い5分前から待機。
クリスマス前のDX妖怪ウォッチや零式の販売の時の様に争奪戦になると思いダメ元で買えたら今年はラッキーな年になる感覚で挑戦してみました。
1度もエラーにもならず、すんなり買えました。
たくさん確保されていたのでしょうか…
いや…でも7時1分くらいで購入確定、2分くらいに戻って見てみると売り切れの文字が…

追記
元旦に予約注文→16日に発送メール→17日発売日の本日18時前に届きました。
予約注文でしたので☆4でしたが無事届きましたので☆5に変更させていただきます。
トイセルタウン様ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃその他