5 2020-05-07

*早くて丁寧な対応に感謝します*
とても早く丁寧な対応で、安心してお買い物ができました。
こちらは、贈り物として購入させて頂きましたが、相手の方にとても喜んで頂けました。

5 2020-04-24

マスクを洗って再利用をしていたのですが、これを付けるとマスクの性能が落ちた分また抗菌力もアップしてくれてちょっと安心かな?と思って購入しました。
香りも人口的な香りが苦手なので、ティートゥリーは自然な感じで大丈夫でした。
ありがとうございます。

5 2020-04-24

たまたま見つけて、どんなものかなぁと軽い気持ちで子どもの分もと思い3本注文しました。人気商品ですぐに売り切れになったので手元に届くのが楽しみでした。tea treeの香りも気に入ってます。子どもにも好評でした。

• umako8129さん
  • umako8129さん

4 2020-04-18

マスクがあまり好きではないのですが、新型コロナの影響でマスク生活が長引きそうなので、何とか楽しもうと思って、「tea tree」「lemon balm」を購入しました。
さほど大きくないのでポーチにも入って、持ち運びに便利です。lemon balmのほうが私には馴染みの香りでほんのりします。tea treeは初めて使ってみたのですが、スッキリして気分転換になります。2つとも
ポーチの中に入れて、持ち歩いてます。

• karumaruさん
  • karumaruさん

4 2020-04-18

無○のマスクスプレーを試したかったのですが、ネット、店舗とも売り切れで、似たようなものを探してこちらに。何もしてないと仕事終わりには臭くなってましたが、こちらを使うようになってから快適です。

• かごめPさん
  • かごめPさん

5 2020-04-09

香りも良く、とても気に入りました。
スッキリした感じが花粉症の私には、更に良かったです。

• 智美9804さん
  • 智美9804さん

5 2020-03-28

贈り物で購入しました。以前プレゼントした時にとても気に入ってくれたので、同じ物をプレゼントしたくて、こちらのショップでみつけて購入しました。花粉症の方にはオススメです。店頭では売り切れてましたので助かりました。

5 2020-03-27

直ぐに発送すぐに届きました。
コロナで騒々しい時に、直ぐに発送頂き直ぐに届きました。マスク生活が続くので、好きなブランド「生活の木」の香りで癒され抗菌も出来、安心して快適に過ごします。
近くにショップはありますが外出したくなかったし送料もお安かったので、2種類買いました。
メールも的確で安心でしたし、商品と一緒に届いたメモやパンフも良かったです。

• settsunさん
  • settsunさん

5 2020-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レモンバームの香りが効果的で携帯性も良い
妻が凄く欲しがっていた商品をこのお店でやっと探し当てて購入出来ました。新型コロナウィルスの影響でマスクが手に入りにくくなった今、貴重なマスクの在庫を温存するためにも、このマスクスプレーを活用する事を妻が思い立ちました。レモンバームの香りが本当に効果的でさわやかで、いかにも除菌されてるイメージもあるとのこと。30mlの容量は当面十分な分量で、かつ通勤用のバックに入れても嵩張らず、携帯性に優れていると言ってました。妻が本当に喜んでくれたので私も大満足です。

4 2020-03-26

きちんとしてました
遮光瓶が欲しくて、しかもこの小さめが欲しかったので、即注文しました。

5 2020-03-25

爽やかな香り
注文してから直ぐに届きました。アロマスプレーは色々販売されていますが、生活の木の公式でも販売されている商品なので安心です。
レモンバームは好きな香りですが、エタノールが入っていてどんな香りが分からない為、今回は1本お試しで購入しました。1回試したところ、最初だけキツイですが徐々に薄くなり良い感じです。除菌作用は効果あるか不明ですがマスク生活の家族分もティートゥリと一緒に追加で購入したいです。

5 2021-01-31

マスクにワンプッシュするだけでいい香りになり爽快です。

5 2020-05-16

リピートです。
香りが気に入り、使い切らないうちにリピートしてしまいました。

4 2020-05-01

香り爽やかでしは
レモンバームを購入。香りはとても爽やかで気に入りました。きつい香りではないので抵抗なく使えます。除菌対策出来てるのかは正直よくわかりませんが、香りがいつまでも残らないのは個人的に好きです。

5 2020-04-26

近くの生活の木が休業しているので探していました。なかなかマスクスプレーが手に入らない中こちらで見つけて速攻ポチッ(笑)レモンバームの香りがとても癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー