楽天1位 マヌカハニー&プロポリススプレー...(エイチ・ツー・オー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,944円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-23
  • インフルエンザ対策に
  • インフルエンザ対策として購入しました。効果の程はまだ分かりませんが、喉の違和感を感じた時に使うと、あっという間に気にならなくなります。そのまま喉にスプレーして使っていますが、ミントの清涼感と蜂蜜の甘みで、私なりにはとても好みでした。スプレーといっても霧状にはならず、目薬のような感覚で出てくるので、出し方によっては液だれします。出し方に気をつければ、ベタつくこともないと思います、 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-28
  • スプレーから内容物垂れるのがもったいない
  • プロポリスのおかげかマヌカハニーのおかげか喉に滲みる感じは効果が出ている証拠なのかもしれません。ミントの風味が意外と強く、不要な気がしてしまいます。他の方の口コミにあるように、スプレーから漏れます。「拭き取るよう」注意書きがありますが、そこまで安価な物ではないのでもったいなく感じます。 ・・・(続きを読む
  • creacchiさん
  • creacchiさん

4 2019-11-28

ハチミツとミントの味なので後味は気にならないです。
レビューにも書いてあったように液だれがあるから容器がベタベタになります。
これからの季節に喉に効果が出る事を期待してます。

• catty2272さん
  • catty2272さん

4 2019-08-18

うがい用
スプレー式だったので直接喉にシュッとできるのかと思い、やったところ刺激が強すぎてビックリ(笑)持ち歩いてうがい用にしようと思います。

• cou!さん
  • cou!さん

5 2020-03-09

殺菌、免疫力アップの最強コンビ、マヌカハニー&プロポリスのスプレー。絶対在庫切れと思って探したところまさかの在庫ありで送料無料⤴ ⤴⤴今のこの季節の必需品です(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

5 2020-03-09

とても、使いやすいです。
持ち運びにも便利です。

5 2020-02-19

とてもよかったです。喜んでます。
また、買いたいと思います。

4 2020-02-08

咳、喉
咳がなかなか治らずこちらの商品がいいと教えて貰い購入しました。
味に好みはあるかと思いますが、私はコーヒーに混ぜたり、直接喉にスプレーしたりしても大丈夫でした。咳も良くなりまた購入したいと思ってます。

5 2020-01-23

インフルエンザ対策に
インフルエンザ対策として購入しました。
出し方に気をつければ、ベタつくこともないと思います、

5 2019-12-01

飲み物にワンプッシュ
飲み物にワンプッシュするだけで
かんたんにマヌカハニーを摂ることができてすごくいいです!
これからは風邪をひきやすい季節になるので活躍しそうです!

4 2019-06-13

毎日摂ってます!
スプレー式で簡単に摂取出来るのでいいです。
次は贈り物にしたいです。

5 2020-04-04

届きました!
使ってみたらすっきりとしていい感じです

4 2020-03-27

喉の殺菌に
喉の殺菌に買ってみました。直接、喉にワンプッシュして飲み込みます。味も不味くないし、プロポリスとマヌカハニーが喉を殺菌してくれそうなので、続けて行きます。

5 2020-03-27

すぐに喉が痛くなるのでこれが欠かせません。
直接のどにスプレーするとよく効くように感じます。

5 2020-03-26

喉の不快に「マヌカハニー&プロポリス」私には必需品になりました。リピ決定!

5 2020-03-24

初めて喉にシュッとしましたが違和感なく
喉に良さそうな感じです。
また購入したいと思います。

4 2020-03-21

確かに、垂れるのが気になり、もったいないです。なので4つ。中身は良かったです。喉が弱いので気になる時や寝る前に使ってます。翌朝は良い感じで、毎日、使ってます。リピすると思います。容器改善をぜひお願いしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス