• Magooさん
  • Magooさん

4 2015-03-23

信用します
飲み易いので継続して愛用してます。ただ、この手の商品は中身疑ったらダメですよね。身体に良いと信じて飲むようにしてます。

4 2014-10-19

ミネラルウォーターを飲む習慣づいて、こちらの商品は欠かせないものになっています。くせがないので飲みやすく、軽さがあるためにほんとにごくごくと1本飲んでしまいます。風邪気味のとき体調悪い時など、やたらよく飲むので、ペットボトルがゴロゴロあいてます。今では家族で飲んでますのですぐにケースがなくなってしまいますので、送料無料にするために5ケース購入しています。

4 2016-05-30

普通の天然水と比べ重い感じ?がします。
効果は数ヶ月は飲み続けないとわかりませんね?

• 風光鳥さん
  • 風光鳥さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 170

4 2015-05-02

体質が変わることを希望して。
昨年冬から咳がかなり酷く出ておりましたが、検査の結果は特に異常もなく発熱もなくという状態でした。薬や漢方薬などいろいろ試みましたが、なかなか治りきらなかったので、あるいは体質が問題なのかと思い、このナノエア500を飲み始めました。今回で購入は2回目ですが、飲み重ねるうちに少しづつ咳の回数が減って現在咳はほゞ 収まってきています。薬の使用はナノエアを飲む前から止めていました。
とても飲み易く、なんの抵抗もなく飲めています。
美容やダイエットの効果はわかりませんが、私にとっては確実に効果があったと思っています。

4 2016-06-14

リピです。
レビューを書いても割引になりません何故かな?

4 2013-11-19

お値段以上
正直あまりにも安かったので、効果は期待していませんでしたが、他の高価なnanoバブル水と比べても、劣っているとは思いませんでした。
私は1日2本飲んで、顏のほうれい線が薄くなり、頭が冴える感じがします。

4 2015-06-27

水素の濃度がどれくらい?
家族みんなが飲む用で購入しました。嫁は水素の濃度がどれくらいなのか気になると言っていました。

4 2013-12-31

送料無料にするのにたくさん購入したらすごい量が届きました笑。
効果はよくわかりませんが、半身浴をする時にお風呂にもっていってます
ペットボトルではなく、パウチのようなものだとゴミが減って
うれしいです。

4 2015-12-21

水素水 試飲
水素水を初めて飲みました。
抗酸化作用があるそうですが、効き目はこれから。

4 2014-06-05

健康維持
定期購入です。飲みやすく臭みもないので愛飲してます。消費税の関係で値上がりしたのが痛手です

4 2015-03-22

初!水素水!!
水自体は、癖がなくほんとに飲みやすいです。
ただ、3箱購入で送料無料にしてくれたらもっと嬉しいので星4つにしました。
期間限定キャンペーンでも良いのでご検討お願いします。

4 2015-12-20

今まで他の水素水を飲んでいましたが、おいしさとか効果とかそんなに変わりがないように思います。価格は手ごろだと思います。
★をひとつ減らしたのは、他の方も書いていますが、口をあけると水素などの成分が減ってしまうので、どの程度減るのか、翌日になっても良いのか、そこのところがわからないので。

4 2015-12-20

すっきりで飲みやすいです。
他の水よりすいすい入ります。
忘年会シーズンの味方です。

4 2015-12-22

効果を期待しています。
評価の高さで購入させていただきました。
日々飲み効果を期待したいです。

4 2015-10-16

対応早いです。まだ、届いてないので、早く飲んでみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水