酸素水 国産『レビュー4.3以上★大人気の酸...(エイチ・ツー・オー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-12

飲みはじめて10日になります。何年も63kgの体重の壁があり体脂肪も高く、ストレッチ・サプリ・食事の見直し等やりましたが減ることはありませんでした。代謝が悪いのはわかっていたので一日4回お風呂で半身浴し汗を出してました。でも体調は良くならず身体に良いナノ水を探していたときここの水を見つけ、お試し価格だったので迷わず飲みはじめました。半身浴の時の汗がハンパなく、一週間ぐらいしたときからなんとストンと体重が落ちました。念願の50kg代になり体脂肪も落ちて、諦めかけていたのでやる気を起こさせてくれました。またリピして満足したレビューを書きたいと思います。

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2015-04-04

大満足
今まで日田天領水を飲んでいましたが!今回は酵素&水素とダブル!これは即購入だ!飲んでみたらまろやかで本当に美味しい水でした。いかにも身体に良さそうです。

• mintickさん
  • mintickさん

5 2015-02-15

届きました!
送料を考えず恃んでしまいましたがとても飲みやすいです!

5 2013-11-30

夏に初めて購入し、くせがなく軽く、のどが渇いたなと飲むと1本飲み干してしまう、利尿作用がいいと、気に入りました。
そこで、商品自体安いのですが、送料がいるために他の酸素水も試してみたくなり他社商品をいろいろ購入してのみくらべしましたが、やっぱりこちらの商品がいいと思い、今回は家族でこちらの商品を飲むようになりました。
酸素と水素の効果なのでしょうか、ほんと軽いためにあっという間に1本なくなったって調子です、寒くなってきたのですがこの水を飲んでいるとやっぱりトイレの回数はありますね。美容、健康のために水は飲みたいです。

5 2015-04-02

おいしいです
血中酸素が少ない為 酸素水はとても重宝しているのですが・・一昔前の流行りが嘘のようにドンドン減ってきて スーパー等で買うのが困難になってしまい 今回こちらで購入させて頂きました。
水素水に関してはもひとつ違いが理解出来ないので何とも言えませんが・・
ちゃんと酸素水でした (酸素感のない酸素水もたまにあります。。w)
スッと体に浸透する感じで お値段がとてもリーズナブルだし とてもよいと思います。

• Magooさん
  • Magooさん

4 2015-03-23

信用します
飲み易いので継続して愛用してます。ただ、この手の商品は中身疑ったらダメですよね。身体に良いと信じて飲むようにしてます。

5 2013-08-23

災害用ストックとして水を探していたのですが、水素水+酸素水に興味を惹かれ、半額セールに背中を押されて買ってしまいました(笑)
そして飲んでしまいました。(ちなみに消費期限は約1年でした)
無味無臭でとても飲みやすいです。
ボトルに「微炭酸」との記載がありますが、まったく炭酸を感じません。
強いて言うなら、一口飲んだ後にくちびるが軽くスゥーっとするくらいでしょうか…(炭酸との関連性はないかもしれませんが…)
水素水というのは、封を開けたら溶け込んだ活性水素はすぐ半減してしまう…とどこかのサイトで見ましたが、飲めば確かに体がシャキッとするしこれだけ安ければ「まっいっか」と思えます(ごめんなさい…)
またストックがなくなったら購入したいので、半額セール、なるべく長く続けてほしいです。

4 2014-10-19

ミネラルウォーターを飲む習慣づいて、こちらの商品は欠かせないものになっています。くせがないので飲みやすく、軽さがあるためにほんとにごくごくと1本飲んでしまいます。風邪気味のとき体調悪い時など、やたらよく飲むので、ペットボトルがゴロゴロあいてます。今では家族で飲んでますのですぐにケースがなくなってしまいますので、送料無料にするために5ケース購入しています。

4 2016-05-30

普通の天然水と比べ重い感じ?がします。
効果は数ヶ月は飲み続けないとわかりませんね?

• 風光鳥さん
  • 風光鳥さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 160

4 2015-05-02

体質が変わることを希望して。
昨年冬から咳がかなり酷く出ておりましたが、検査の結果は特に異常もなく発熱もなくという状態でした。薬や漢方薬などいろいろ試みましたが、なかなか治りきらなかったので、あるいは体質が問題なのかと思い、このナノエア500を飲み始めました。今回で購入は2回目ですが、飲み重ねるうちに少しづつ咳の回数が減って現在咳はほゞ 収まってきています。薬の使用はナノエアを飲む前から止めていました。
とても飲み易く、なんの抵抗もなく飲めています。
美容やダイエットの効果はわかりませんが、私にとっては確実に効果があったと思っています。

• bass-minさん
  • bass-minさん

5 2014-12-01

美味しいです。体にも良いので続けていきたと思ってます。
他の会社さんと比較させていただき、お安かったので購入させていただきました。非常に助かります!

5 2013-07-16

期待を込めて注文しました!
最近、水素水スティックで水素水を作り、飲みはじめていて、体に変化が出てきました。おデブな愛犬と私は痩せてきています!
そこで、もっといいものはないかな...と楽天でさがしていたらこちらを見つけました。お値段も手頃なので、持ち歩き用に2ケース注文!
早速飲んでみましたが、たまたま昼寝して頭がまだボケ〜っとしていたのが、飲んですぐにスッキリしてきました。細胞に染み渡るいいお水なんだと思います。
しばらくスティック水と併用して楽しみたいと思います。

5 2015-06-27

リピです。これを飲んだら手荒れが改善されました。他の水も色々試しましたが、これが一番合っている様です

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,814

5 2015-05-12

運動時の水分補給用に 以前まとめ買いしていたのが無くなったので レピ購入しました。同じ汗をかいても気持ち良い汗が書ける気がしますので お勧めです。

4 2016-06-14

リピです。
レビューを書いても割引になりません何故かな?

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター