☆北海道・九州も送料無料!伊藤園 黒酢で...(薬のきよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 飲みやすい!
  • 黒酢ドリンクは色々ありますが、私個人としてはこちらの商品がお気に入りです。飲みやすく、量も丁度いい。なくなる前にまた注文します! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-31
  • 商品は届いたのですが…
  • 飲料の注文で梱包の養生がしていなく私の所に届いた状態は箱の下が潰れ開封してみると商品の飲料の下側が潰れて居ました非常に不愉快でした。 ・・・(続きを読む
  • のぶゆき6523さん

4 2017-10-27

毎度、早いご対応感謝致します。翌日には届くので驚いています。
こちらの商品を飲み始めて2ヶ月を過ぎました。空腹が気にならなくなり、いつも胃腸がすっきりしております。疲れやすく、私のようにしょっちゅう食べ物を口にしている方、おすすめですよ。黒酢なので好き嫌いが分かれると思い、星4つです。

5 2019-06-09

飲みやすい!

5 2019-06-17

2度目の購入です。この黒酢は前から好きでよくスーパーで購入していましたが、思い切ってネットで注文しました。毎日お風呂上がりに飲んでます。なくなりそうになったらまた注文します!

5 2017-07-30

毎日飲んでます
健康のためとかではなく、お酢が大好きで毎日飲んでいます。最近まで近くのコンビニで購入していたのですが、まとめ買いの方がお得なので頼みました

4 2019-07-02

量があるぶんカロリーは少し高めか?
黒酢にはまりこちらを購入。
他に売られている黒酢と比べて内容量が多いため少しカロリーが高めか?
目安は1日一本とされてますが、ついついすすんでしまうんで注意しないといけないですね

5 2019-05-27

ちょうどいい量で飲みやすい。
美味しくて、また購入してしまいました。血管年齢も若くなりました。

5 2019-06-02

美味しい♡
この黒酢は飲みやすくて
美味しいです( ̄▽ ̄)
これで綺麗になれたら
いいなぁ〜

4 2018-09-29

ダイエット食品として
肥満体質を改善したいと思います。お酢が良いと聞いています。この商品でテストしました。残念ながら、まだ結果は出ていない。気長に続けていくつもりです。食品なのだから効果を発揮するには相当時間が掛かりますよね。

4 2018-04-20

いいですね。
思ったよりすっぱくなくて飲みやすいです。
とりあえず、2か月続けてみて体脂肪率がどれだけ変化するか、それからですね。

4 2019-04-28

疲れた時に飲むと次の日、体が軽くなります。
まとめての購入だとお得になるので助かります

5 2019-09-07

大変美味しい
美味しくて、定期購入している。ありがとうございます。

5 2017-04-05

(^_^)
酢を手軽に摂取出来るのでオススメです。
酸っぱさもそんなに感じません。

3 2019-07-16

毎日1本飲もうと購入しました。ありがとうございました。

5 2019-07-09

酸っぱい!でも、嫌いじゃない。安く購入できて良かった。

5 2019-05-25

安い
1番安かったので購入させてもらいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料