☆送料無料で1本あたり税抜68円!伊藤園 毎...(薬のきよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-20
  • 野菜不足が軽減
  • コンビニでこの商品を買って飲んでみたら飲みやすくおいしい毎日のもうと思ったらコンビニで買うより箱買いがお得と思いネットで探してこちらのお店に注文しました注文から数日で届きビックリ その日から毎日飲んでます以前飲んでた青汁は溶かすタイプだったので面倒でしたがこちらはすぐに飲めるので通勤しながら飲んでます なくなりかけたらりぴする予定です ・・・(続きを読む
  • ポピリオンさん
  • 3 2018-11-25
  • まずまず
  • 豆乳のせいか少し甘い感じがします。紙パックでバッグに入れて出勤しやすいので試したのですが、もう少し青汁っぽいのが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • わらび餅祇園さん

5 2017-08-20

野菜不足が軽減
コンビニでこの商品を買って飲んでみたら飲みやすくおいしい
こちらのお店に注文しました
注文から数日で届きビックリ その日から毎日飲んでます

5 2018-05-27

野菜不足が軽減
以前は粉の青汁を飲んでましたが飲みにくくお値段も結構します
それでこの青汁にしました
飲みやすいし美味しいし毎日1本簡単に摂取できます
コンビニで買えば1本100円しますがネット購入で安く買えて満足です
今後も飲み続けようと思っています

3 2018-11-25

まずまず

5 2017-09-07

何回かリピしています。
生協で飲んでみてから美味しくてまた欲しくなりました。待てども、待てども、生協で再販しないので安値を探してこちらに行き着きました。
こちらが送料など考えたら安いですね。
またなくなったらリピします。

5 2019-01-19

母がずっと愛飲しています
便秘気味の母がずっと飲んでいます。
目に見えて改善しているわけではありませんが、食の進まない母には強い味方です。

5 2017-11-18

良かったです
これがいちばん飲みやすい味で、家族で飲んでいます。値段も手頃で、自宅まで届けてもらえて助かっています。

5 2018-07-03

飲みやすいです
配送も即日送っていただき、家族に送ったのですが、好評でした。
今度は自分用に購入しようと思います。

4 2019-02-01

いいと思いますよ。
リピートで購入しました。飲み続けて感じていることは、何となく下痢をする回数が減った気がします。今までは一週間の内に1.2日は下痢気味だったのですが、今は全く下痢しません。

5 2019-06-15

何度もリピしてます
母が飲んでいます
飽きのこない美味しさみたいです

4 2019-03-29

私には合っている様な気がします。
今回で3回目のリピート購入です。価格と飲みやすさで買いました。良くはわかりませんが、何となく私には合っている様な気がします。おそらく今後も購入を続けると思います。

5 2016-06-09

毎朝飲んでおります。おかげで調子がよく、健康的な感じがしてます。

• taso1122さん
  • taso1122さん

5 2018-03-07

飲みやすくて毎日飲んでます。ずっと続けて行けそうです!

5 2018-09-27

何度もリピしています。
ホームにいる母用です。
味が良いので、気に入っているようです。

• 陳5857さん
  • 陳5857さん

5 2018-05-06

ありがとうございます、
良い商品です。
発送は早いです

1 2018-11-28

商品名および画像と違うものが届いた。問い合わせたところ、「メーカー自然切り替えによる返品・交換等は受け付けておりません」という誠意のかけらもない返信が来た。別の商品(商品名・画像通り)と思って注文したのに、詐欺にあった感じだ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料