☆緊急特売1本あたり税抜270円!伊藤園 2つ...(薬のきよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

三度目の購入です
早いし価格も手頃で気に入っています。次回も購入するかな。

4 2019-04-07

発送が遅れても・・・
緑茶を注文したが、一週間経っても届かず問い合わせした所、メーカーの都合で入荷できないとのこと。
問い合わせにも素早く対応してもらって、逆に信頼度が上がりました。

5 2019-03-31

1番安い?
店頭で購入すると300円近くでネットでも色々探しましたがここが1番安かったです。
主人が痛風になってしまったのでとりあえず気休めにと購入しました。
私も飲んでみましたが味は普通に緑茶です。
全然飲みやすいです。

5 2019-03-08

購入二回目です
近くの店舗で定期的に買っていたのですが、その店舗での取扱をやめたため、購入先を探していました。
ネットでの注文は二回目で、思った以上に早く到着しました。これからも定期的に購入する予定です。

5 2019-01-10

いいよ!
配送も敏速、値段も安かったのでまた頼みます!

5 2018-11-06

3回目の購入です。ここのお店1番値段が安いです。購入して2日で届きました。早いです。

5 2018-10-30

最安値で素早い対応
これまでも購入させていただきましたが、毎回最安値だし、素早い対応なので購入させていただきました。他にもカテキン烏龍茶もあるので交互に購入したいと思います。

4 2018-04-04

いつも購入しています。配達も迅速で助かるのですが、配達日を選べると助かるときもあります。

5 2018-10-02

リピートです。
こちらを飲めば痩せるわけではないですが、すこしでも肥満を抑えることができればと思い購入しています。
渋みが強いのであっさりした飲料が好きな方は合わないと思います。

4 2018-09-24

対応が良い
素早い対応にとても満足してます。
お値段も安くてこれからも定期的に頼みたいです。

5 2018-09-18

早いです。
注文してすぐに届きました。今回で2回目の購入です。お値段も安いので、また購入したいです

5 2018-08-15

安い!
健康診断で悪玉コレステロール値が高めだったので飲み始めました。カテキン緑茶の効果かどうかは分かりませんが確実に悪玉コレステロール値が減りました。近所のスーパーでは安売りでも買えない値段です!

5 2018-07-30

対応が良いと思います
頼んですぐ届いて、こちらの配達希望日に配達してくれてよかったです。
値段も安く定期的に頼みたいです。

5 2018-05-24

満足です
他店より安く購入出来ました。配送も速くて良かったと思います

5 2018-05-01

ずっと続けてます
コレステロールは変化ないけど味が気に入ってずっと続けてます。注文して届くまでが早いし注文し続けると現金ボーナスもあります!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪