【限定トミカ1台付】タカラトミー トミカ ...(メルヘンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2011-01-01

3才の息子のクリスマスプレゼントに購入。
トミカ大好きなので、大興奮でした。
場所を取るのが難点ですが、トミカ好きにはたまらないと思います。
6才のお兄ちゃんも一緒になって遊んでます。

4 2010-12-17

トミカ大好きな息子に
大喜びで遊んでます。始めにシールを貼ったり面倒だけど1度組み立ててしまえば他の商品(サーキット等)のように分解される事がないので良いです。使っているとトミカが詰まったり滑りが悪くなったりしますが、DVD付きの特典があったので得した気分です。

5 2010-12-09

プレゼント
旦那さんの甥っ子くんの誕生日プレゼント☆
三歳で何がいいのかわからず苦労しました。
トミカが好きだと知って、まだトミカビルは持っていないとの事でこちらを購入。
喜んでたみたいなので良かったです。

5 2010-12-02

クリスマスプレゼント
3歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入。価格も安くてDVDつきなのも魅力的で即買いでした。トミカ大好き息子の喜ぶ顔が浮かんできます。

• *massu*さん
  • *massu*さん

5 2010-10-08

誕生日プレゼント
車大好きな甥っ子に、プレゼントしました。
凄い喜んでくれました。
DVDと下敷きがセットなのが、他よりお得な感じがします☆

5 2010-09-20

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントで購入しました。安くて購入特典もあったのでとてもお買い得だと思いました。

5 2010-09-11

トミカファンの甥っ子の誕生日プレゼントに購入。ちょうど新商品だったようで、喜んで遊んでくれました。

• lovely_miuさん
  • lovely_miuさん

5 2010-10-07

4歳になる長女へ
長女がトミカが大好きで、前もってこちらで購入。
誕生日にプレゼントで贈りました☆
凄く嬉しかったようで、飽きずに毎日遊んでくれてます。
トミカが増え続けていく一方でどうしようかと思ってたら、みつけたので良かったです。
遊べるし、そのまま置けるし、もう少し大きくなったら下の弟も使いそうです。
もう少し台数が増えたら、専用のトミカケースでも買おうと思います。

• UKENさん
  • UKENさん

3 2010-12-25

クリスマスプレゼント
思った以上に大きく感じました。子供は大喜び。
坂の角度があまりないのか、車がよく止まります。うちのトミカの掃除が足りないのかも…。
スパイラルも、車が横転したまま中に入ったり〜よく引っ掛かります。楽しいのですが、ちょっと面倒臭いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃミニカー・トイカー