注目のワークテイスト★定番的のスウィング...(Maqua-store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0123seizoさん
  • 0123seizoさん

4 2012-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
商品自体は凄く良いものです・・が。
商品自体はデザイン、作りそのものなど申し分ありません!。
刺繍などもしっかりと縫いつけられており、裏地もついて保温性もいいと思います。
がしかし、早即、袖を通してみるとサイズに難が!・・。
身長170 体重約68kの自分には「M」では窮屈すぎでした(涙)・・。
以前にこのショップから購入したライダーズジャケットが「M」サイズでドンピシャでしたので
そのつもりで同じ「M」を・・・。(やはりサイズ選びは慎重に・・。)
自分に似た様な体系の方には強く「L」をお勧めいたします。

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
あと少し安くほしい
もう少し割安感が欲しい所。
デザインはかっこいいです

• kai1835さん
  • kai1835さん

4 2012-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
誕生日プレゼントとして購入しました。バックプリントもかっこよく、この価格で購入できることに大変満足しています。今度は自分の分も購入したいです。新しい商品の入荷楽しみにしています。

• eigimiさん
  • eigimiさん

5 2011-10-09

合わせやすい
この価格で裏地もしっかりとあり、生地も丈夫でいい感じです。
どんなパンツにも合いそうで着るのがとても楽しみです。
色はベージュを選択しましたが、画像のような白っぽさではなく
どちらかといえばキャメルに近いかもです。
でもそれを差し引いても一枚あると重宝するアイテムであることには
変わりません。
迷ってる方は是非「買い」の方向で!

4 2012-12-27

新年用に購入しました☆
届くのが楽しみです♪

• meisa kさん
  • meisa kさん

5 2012-03-30

値段のわりにはシッカリしていて満足です!

5 2011-11-02

生地も刺繍もしっかりしたジャケット
写真を見て想像していたよりもしっかりしていました!生地も刺繍もGood!そしてリーズナブルな値段。とても良い買い物をしました。

5 2011-05-17

旦那に購入。
ベージュが欲しかったのですが、欲しいサイズが売り切れの為に、黒にしました。
黒だと少し暑苦しいかも。でも発送も早くて満足です。

5 2011-05-07

ちょっと気分をかえて
こちらの商品、前から気になっていたので・・・ 購入。届いて実際に手にしたら、かっこいい!大満足です。色も落ち着いたベージュでなかなか良いです。

1 2012-04-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供用ですか?
一番大きいXLを買いましたが、肩周りと腕周りが小さ過ぎます。私はスポーツをしてますがそれ程ゴツくありません。一応肩幅のサイズを加味して買ったのですが、実際着ると脇が締められるくらい肩がパツンパツンで腕も曲げれず自分の首すら触れなかったです。最大サイズがなぜこんなに小さいのでしょうか。余程のモヤシっ子を型にしたんでしょう。靴紐を結んだ時にビリっといったので残念ですが1回着て捨てました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット