CONFUSE ロンT メンズ 長袖 Tシャツ ロング...(Maqua-store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-09

旦那に購入しました。
176cm60kgMサイズでぴったり。かっこいいです!

5 2017-04-21

こちらでは初めて
こちらのショップでは初めての購入なります
見た目にシンプルにインパクトありで気にいりました。

4 2012-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
商品が届いた時から、異様な匂いがしました。たぶんプリント部分の匂いだと思いますが、一度洗濯をしないと着れない程でした。
一度洗濯をしましたが、まだ少し匂いは残っています。初めよりは良くなったので、洗濯をしていくうちに消えていきそうです。
白を買いましたが、生地が薄いので下に着る物が透けます。柄はとても気に入っているので、大事に着ていこうと思います。

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかりしていて、デザインも気に入りました。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
普段サイズL。小さめっぽい時はLLを着ている旦那さんに購入しました。レビューでサイズは良い感じに書かれていたのですが普通のLより大きく感じました。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
欲しかった「マリア」のロンTがこの値段であって
うれしかったです!!
今回はホワイトでしたがブラックもいいなーと思いました!
着やすいし、合わせやすいのでこれからたくさん着たいと思います!!

5 2011-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
納得の商品
色柄も良く納得の商品を購入出来ました。
また、違う商品を購入しようと思います。

5 2017-10-24

配送も早くて良いショットだと思います。商品も気に入っています。

5 2017-09-28

いつもありがとうございます。
高校生の子供に購入しました!生地もしっかりしていて柄もバリエーションが豊富なのでいつも利用させていただきます。息子も気に入っています。
また、利用させていただきます。

5 2015-01-12

イイ感じだけど、洗濯で結構縮んでしまったから
次はワンサイズデカいの買います!
満足です!

5 2012-04-05

とても気にいりました!!また他の服も購入したいです。

5 2012-01-06

お勧めです。現物はやや薄手なので、春先まで着れます。値段も安く良い商品だと思います!

• hiro3mamさん
  • hiro3mamさん

5 2011-11-19

。*☆マリア柄ロンT☆*。
もうすぐ結婚記念日なので、旦那へのプレゼントに黒のXLを購入。
見た瞬間、超喜んでくれました(*^^*)

5 2011-11-09

いい感じ
前から、マリアプリントのTシャツが欲しくて、いろんな所で探しましたが、一番いいデザインじゃないかな?品質も値段も大満足です。

5 2011-05-13

良かったです。
とってもかっこよくて大満足です。色違いで欲しくなりました。