ASNADISPEC Tシャツ メンズ 大きいサイズ ...(Maqua-store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

4 2017-07-07

デザインOK
デザインよかったです。重めな生地がいいです。タイト感あります。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいいです。
黒が好きな中学生の息子に。背丈は162ほどで、サイズはMにしました。ちょうどいいとおもいます。
背中の文字がすごくかっこいいのでとっても気に入ってます。

5 2016-07-06

今日届きました
生地もプリントも狙い通りでした、ありがとうございました

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
良いです。
自分用に前に買ったTシャツを妻が欲しがり、リピート買いです。
Sサイズもあれば良いのに。。。
と妻は言っていましたが。
また宜しくお願い致します。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインが、気に入って購入しました。着心地も良かったです。

4 2014-07-27

夫への誕生日プレゼントに
サプライズプレゼントに購入しました♪
喜んでもらえました★

5 2012-08-10

プレゼントに☆
期待通りのかっこ良さで大満足(*^^*)
旦那も喜んでくれましたぁ♪

• Can吉さん
  • Can吉さん

5 2011-08-30

家着・普段着用
・まだまだ30℃を超える暑さが続き、更にサイズが大きい普段着が必要となりました。
・\5,000以上で送料無料とお得になる為、
・『ゲッティングオーバーティー ティ-シャツ 半袖ティー★2010FK-A★(サイズ:XL、カラー:WHITE』と同時購入しました。
・今年に入り、体重が15kg増加した為、
・Lサイズが合わなくなり、XLサイズを求め、検索していた所、
・シンプルでお洒落なデザインと好みの色が揃っているShopに、やっと出会えました。
大変満足です。
・[受注番号] 230127-20110819-91644999

5 2011-06-06

迅速な対応でより良い取引でした。
旦那も商品をとても気に入っておりました。ただ、もう少し丈が短ければ・・・

5 2010-05-14

前回に引き続きお店の対応も商品も文句なしです★
これで3000円は安い♪

3 2013-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインがいい、着心地がいい、また買いたくなる