ロンT 3枚 福袋 2019 メンズ 長袖 ロンT ス...(Maqua-store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-03
  • GOOD!!
  • バッグプリントは無し。。。カラーは着ない色なら嫌だなって思ってましたが・・・大好きなグレーでした。プリントは犬のカッコイイデザインでした。レビューが割とタイトな感じに書かれる方が多かったので、ゆったり目に着たいので、XLを頼んでみました。購入する前にお店に聞いてみました。通常はMを頼んでいますがタイトな感じ?ですか・・みたいに。Mでも良いんじゃないですかって親切に答えてくれまし ・・・(続きを読む
  • 4n.みなっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,026
  • 3 2013-01-01
  • 2年ぶりの購入ですが、前回の方が襟元や袖口の生地がしっかりしていたと思います。若干、質が落ちたという印象を受けました。でも今回もデザインも良く、色に関してもこちらの要望に応えて下さり大変満足です。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
白、黒、茶の組み合わせでした。運良く希望通りのシンプルなデザインでした。今まで何度か購入していますが、ブランドによって若干サイズに差があるようです。前回同様Lサイズにしたのに小さめだった…といった事があります。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
はじめて買いました。三枚とも気に入りました。
また買いたいとおもいます。

5 2018-01-11

リピ!
もう何回もリピートしまくってます。
今回は黒白ピンクでした。毎回絶対使える色を入れてくださり感謝です。とても丈夫で何年も着れるので気に入っています。

5 2018-01-07

初めて購入しました。
レビュー通り、生地の質は良かったです。
色は白、黒、ベージュでした。
デザインも、シンプル目で気に入りました。
半袖福袋も購入したいです。

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
質はよかったです
安価な福袋でしたが商品のクオリティは高いです。
おまけもよしでしたが、自分にマッチしたロンTを採寸しそのサイズを元にWebサイズ表と照らし合わせMサイズを発注しましたが少し小さかったです。Lにしておけば良かった。。
なので★1つマイナスとさせていただきました。
171cm筋肉質でした。

5 2017-01-15

安いー!!
何度かTシャツは購入していたので今回はロンTにしてみました。白黒ネイビーでした。何色でも良かったのですが、使いやすいオシャレなデザイン、色で感激です。とっても丈夫で何回洗濯してもへたりません。格安なのですごーくおすすめです(^◇^)

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
カラーが!
白黒、カラーのカラーが黒だった。
ちょっと残念な感じです。
でも、無難な色だからOKとしますか?!
近頃、綿100%のTシャツは少ないから、嬉しいです(^-^*)

4 2014-12-20

リピートです。
前回は生地や裁縫のしっかり感が高く、
何回洗濯しても長く使えるものでした。
デザインもおしゃれで何にでも合う。
今回の物はそこまでではなく、ちょっと残念。
もう少し高くても良いので質を維持して欲しかったのが正直な感想です。
とは言っても別に悪いものではなく、
値段相応よりは少し良い方だと思います。
ただ、糊の匂いがきつかったです。

4 2014-11-13

まぁ、良い!
前に半袖の買ったから、ロンTバージョンも買ってみた。
180センチある旦那にXLで!
白、黒、茶が入ってました。
茶ゎ気に入らなくて部屋着になってるけど、黒はカナリお気に入り!
白ゎ作りが小さいのか、腕が少しパツパツでした^^;

5 2014-01-27

パパに☆
パパがここで何回か購入していてよかったのでリピです☆
今回ゎ白黒ベージュでしたがとてもシンプルで使いやすいデザインだったのでパパも喜んでいました!サイズも大きめなのでありがたいです
また頼みます☆ありがとうございました!!

5 2013-12-19

調度いい!
手ごろな価格だったので購入しました!!!

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

4 2013-11-27

リピート
デカいロンTが欲しくてリピートしました。値段相応です・・・・重ね着します

5 2013-11-07

しっかりした作りです
夫用に購入しました。白地に黒の前後プリント、黒地に赤の前後プリント、カラーものはライトグレー地に緑・黄・赤の前プリントでした。夫は白や黒のバックプリントモノの服が好きで、白は特に好みだったようですがライトグレーは部屋着にするそうです。生地は程よい厚みがあり、袖口もリブ編み?でしっかりしています。この価格でしたらとてもお買い得だと思います。白と黒が固定で入っていてよかったです。

5 2012-12-04

安い^^
以前もこちらで購入しましたが、生地がよくてしっかりしていてこのお値段は助かります^^主人へのプレゼントです^^
商品届きました(*^^)やっぱり生地がいいです!前購入したものと、3枚とも違うデザインで今回のものは主人好みのようで喜んでくれました♪文字のロゴがシンプルな3枚で、普段使いにも休日重ね着にも良いです^^

4 2012-03-10

まとめ買い
以前同じ商品を購入し、生地のしっかりした厚さや使い回しの良さに感動し今回は2個同時注文させていただきました。
希望通りしっかりとしたロンTが届いたのは嬉しかったのですが、1袋目と2袋目の内容がデザイン同じの色違い…
…まあ普通に着てますけどね、これが福袋の楽しみだったりするし(笑)
そこが残念だったので星一つ減らさせてもらいました。
今度購入するときは少し時期を空けて注文したいと思います♪

関連ジャンル メンズファッション福袋