4 2023-06-26

リピート購入です。
リピートで購入しています。生地もしっかりしており、サイズ感も自分の体に合っています。

• hime1106さん
  • hime1106さん

5 2023-05-20

旦那さんへのプレゼントで購入しました。こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応していただき、とても良かったです。ありがとうございました。

4 2022-08-04

スリムタイプです
高2の痩せ型の息子にMサイズを購入。
Mにしてはスリムですが、本人がスリムタイプを希望していたので結果オーライです。
白黒は好みでしたが、カラーがライトグリーンで。たまたま中2の弟が好きな色なので、ちょっと大きいですがこちらは弟行きです。
無事配分されてよかったです。

5 2022-06-13

お得なTシャツ
生地もしっかりとしており、値段もお得で満足感の高い商品でした。
また買い物をさせてもらいたいと感じる品です。

4 2022-06-07

息子に
服なんてなんでもいいや〜な中学生の息子に購入しました。襟元とか生地がとてもしっかりしていたので、今シーズン活躍してくれそうです。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
旦那に…
二回目の利用です。前回は長袖を購入。今回は半袖で色は黒、白、蛍光っぽい黄緑でした。デザインもよく気に入った様子。ありがとうございました!

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
福袋って買ってもなんかなぁってのが多いけど、これアタリ、捨て服無し物もしっかりしていて良かった!

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
初めての福袋
福袋は絶対買わない自分でしたがレビューを見て買ったみんなを信じて買うことに決めました!結果 これで3000以下❗️❓生地がしっかりしてるしデザインもいいですね(⌒▽⌒)一枚3000円くらいするんじゃないかってくらいいい品でした!!また買います(⌒▽⌒)

5 2017-08-31

福袋!!
もう何度もリピしております。今回は2セット注文させていただきましたが、カラーは白黒カーキ、紺でした。
デザインも全部かっこよくて当たりでした。クーポンも使えとっても得した気分です。こちらのTシャツは何回洗濯しても丈夫でヨレヨレすることもなく3年くらいきているものもうちにあります。これからもちょくちょく注文したいと思います!ありがとうございました。

• bsjinさん
  • bsjinさん

4 2017-07-22

お得なセット
生地もそこそこ厚く、デザインも福袋にありがちな感じのあからさまなハズレというものはなく値段から考えればお得ではないでしょうか。
まだ着ていないのでなんとも言えませんが着心地良く生地のもちもよければリピートしたいと思います。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
届きました(^^)
水曜日の夜に注文して金曜日の午前中に届きました。
相変わらずの素早い対応、ありがとうございます。
以前、長袖のTシャツを購入して生地が凄く良かったので半袖のTシャツもこちらで購入する事にしました。
服に頓着がないので選ばせると同じような物ばかりになます。なので、柄がお任せなのが意外と良いです。普段、着ない柄や色が新鮮です。前回がカラーがネイビーでしたが、今回はベージュでした。お洒落です。ありがとうございました。

• nn2120さん
  • nn2120さん

4 2016-12-10

当たりです
一目でデザイン気に入りました。
いい買い物でした。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
?(^o^)/
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました!3枚とも生地もしっかりしてて、かっこよくて、喜んでもらえました!!しかも沖縄だと、いつも送料無料でも別料金とられるのですが、こちらのお店は、送料無料のままだったので、とても嬉しかったです!!また利用します!他のパーカー等も購入したことがありますが、いつもかっこよくて満足してます(^^)

5 2015-08-09

作業着用として
作業着の下に着るTシャツが古くなり、福袋だしと思い購入。
生地もペラペラな訳でもなく、デザインも変ではなかったので、良かったです。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お得
注文してすぐに届きました!!
いつも、こちらのショップで購入しています!!
大きいサイズもあるし、何よりデザインが好きで 、他の人とかぶらないし、旦那も気に入っています(o^^o)♪
この福袋はデザインおまかせだけど、ホントにお得だと思います!!バラバラで購入する物と何ら変わりはありません!!購入してよかったです(*^^*)

関連ジャンル メンズファッション福袋