3.86
(7件)

2019/06/03
    4月1日に注文したけど未だに届かない… 在庫なしにはなってなかったのに… どういう状況かも、こちらから聞いた返事の一回のみ。 2ヶ月あって一度も入荷なかったのかしら… 新生活で楽しみだったのに残念です
    注文日:2019/04/01
    2019/04/26
    購入時には在庫切れとは記載がなかったのですが、半月ほど経ちますがまだ商品はきません。 お店からは在庫切れの為お時間かかりますとの連絡がありましたが、それ、購入時に知りたかったかな。 まぁ、早く届く事を心待ちに気長にお待ちしようと思います。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/09
    yusamataさん
    まだかな
    3月19日購入しました。 注文した時は在庫があったのにメールで、在庫がなくなりました。メーカーにも在庫がないのか入荷予定は4月10日頃との事。待てないならキャンセルokとメールをいただきました。 1ヶ月近く待ちましたがまだ連絡はありません。 4月12日受け取りました。商品入荷次第すぐに送っていただいたようでありがたいです。早速使いましたがよくきれます。慣れないのでまな板に引っかかる感じがしますが力を入れずに肉も野菜もサクサクきれて楽しい。 トマトを切ってみたいです。
    自分用
    注文日:2019/03/12
    2019/03/15
    ぽあろっくまさん
    抜群の切れ味
    ヒルナンデスを見て速攻購入しましたが、今まで使っていた包丁とは比べ物にならないくらいとても良く切れます。軽い力でトントントンと切れていくので快感です。もっと早く出会いたかった。コンパクトなところも気に入ってます。
    注文日:2019/03/12
    2012/12/30
    切れ味も良く使い勝手がよい
    妻が使っていたナイフが疲れてきたので購入。切れ味がシャープで柄も一体型なので清潔に保てると妻は大変喜んでいる。小柄な妻には小さめのナイフがジャストサイズとのこと。
    注文日:2010/05/08
    2010/06/12
    ヒデマユさん
    前から欲しかった
    切れ味抜群、大きさもちょうどいい。 これ1本で大半はカバーできます。 少々お高いですが、長く使えるものなので いいと思います。
    注文日:2010/06/06
    2009/11/06
    -ma-さん
    お料理の腕が上がるかも!!
    普段からほとんどペティーナイフ1本で料理をする私にとって、とても使い勝手の良い品です。 何より材料をきざむ際、まな板に指が当たらないのがよい! もちろん切れ味も上々でお料理の腕が上がったような気分です♪ グローバルプロのペティーナイフと迷いましたが、いろいろ調べてこちらにしてよかったです。 メーカーのホームページからご愛用者登録が可能で、刃研ぎのご案内もいただけます。 質問に早々にお返事いただき、おかげさまで楽天最安値で購入できました。
    注文日:2009/11/02