ボージョボー人形 ハンディクラフト社【ネ...(お悩み解決館 ヒカリネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 200件)次のページへ

5 2013-12-28

転機に
7年前プレゼントでもらい、金銭面、出会いにも恵まれました。急に思い出したので今でも売っているのかなぁ?と軽い気持ちで検索…
見つけた時に、買うしかない!と衝動買い!
昔のもまだ持っていたので見比べると体の木が違う…加工の違いか…
材料の違いか…類似品だったのか…
でも、お守りに(*´∀`*)

5 2013-07-23

メール便でも迅速に届けていただいて、満月に間に合いました^^
とても愛嬌のある可愛らしいお人形です♪
私は好きな人とずっと仲良くいられるようにお願いをしたかったのですが、出逢いを求めてるわけでもなく片思いを叶えるわけでもないので、どんな結び方をしたらいいのかな〜って思ってましたが、もっとラブラブに…という結び方が紹介されていたので、その結び方にしました^^
これからもずっと仲良しでいられるようにいつもお願いしたいと思います。

5 2013-03-23

キュートでラブリー★
雑誌でボージョボー人形さんの事がかかれていてずっと欲しくてネットで今回見つけ購入にいたり、今日届きました^o^袋をあけご対面するとオレンジの衣装でとってもチャーミングなお顔のボージョボーさんで手作りで愛情たっぷりそそがられた感じがします
さっそくいつも目にはいる壁に飾りました。友達たちがボージョボーさんをもらって縁があったといっていたので私もいい縁が舞い込んでくるようにがんばりたいとおもいます。ありがとうございました。

5 2013-02-27

ボージョボー人形
知人が、お土産にボージョボー人形を頂いて「人形をもらってから3日後に彼女ができた」と話しているのを聞いてボージョボー人形が欲しくなりました。以前から気になっていましたが購入には至らずでしたが身近でボージョボー人形の効力を聞かされ即購入しました。自分は、とりあえず近日資格試験がありますので合格祈願の為に腕を前で結びました。ボージョボー人形を信じます。可愛いですよボージョボー人形。

• mama junkoさん
  • mama junkoさん

4 2013-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本物は違うね
願い事があるときにたまたまネットで目にしました。
実はグアムで買ったものを持っていたのですが、それは椰子の実製だったため単なるお土産と判明。レビューを見て本物が欲しくなり購入しました。
本物は素朴ながら凝った作りです。他の色も良かったけど、私のラッキーカラーの赤がきました。写真より明るい本当の赤で、目のところにも赤があります。なんだか、幸せになってきました。
満月を待ってお願いする予定なので、今は星4つです。

5 2012-12-21

前に買ったのが行方不明になり
新しいのがずっと欲しくて探してたらここにたどり着きました(^_^)v
ソッコーで届いて、大好きなピンク色がうちに来たのは運命的なものを確かに感じます(^^)
ちなみに、届いて何も結びもしてないその日のうちに男性の紹介をうけましたw
これで出会いを願ったらどうなるんだろう(*^o^*)
きちんとハンディクラフト社のものでした。
大事にお願いをして叶えていきたいと思います!

5 2012-10-05

昨日の午前中に注文させていただきましたが、今日のお昼過ぎにはもう到着しました。迅速な対応、丁寧な発送、おまけ付き。このお値段でこの対応にはびっくりでした。ボージョボ人形は6〜7年程前に一度購入したことがあるのですが、説明書にのっている以外でお願いをしたのですが、願い続けると諦めていたことが叶いました。最近は心身疲れることばかりだったので、もう一度お願いしようと買ってみました。ご利益がありますように…

4 2012-05-29

袋を開けたら目が取れてました(汗)
本日届きました!
明日楽で直ぐに届いてよかったです。
気づいた点があります。(1)届いたとき人形の目が取れていたのが気になりました。(2)タグには「ハンディクラフト社」と印字されていますが、ホノグラムシールが付いていなかったのが気になりました。
でも疑っては元も子もないので!^^
目玉は気持ちをこめてボンドでくっつけちゃいました(笑い)
今から早速願い事をこめてボージョボーにお願いします^^

4 2012-03-01

少しありました。
レビューが大変遅くなりました。願いを叶えるボージョボー人形が届きました。新たな恋愛を叶えようとしましたが、昔の人から久しぶりに連絡きました。でも、申し訳ないが、昔の人は、いらないです。。(笑)まぁ、恋愛をお休みにして、今は、金運アゲアゲをお願いしているところです。。(笑)
受注番号=230096-20111206-87422548

4 2011-11-18

しあわせが訪れますように。。。
今年、3月11日の東日本大震災で被災しました。私の住む周辺でも甚大な被害が発生し、まだまだ完全復旧していない状態です。そんな中、少しでも未来に期待を持ちたい・・・との気持ちから幸運を運ぶ人形を購入してみました。
まだ手元に届いていないので、効果のほどはわかりませんが、あのほんわかした風貌に癒されたいと思います。

4 2017-11-08

可愛い!!
注文してから届くまで早かったです。
きちんと包装されており破損等はなかったです。
説明書をみながら結んでみました!叶うといいです!

5 2017-10-19

ボージョボ人形
やっと、届きました。2代目になリますが、以前と同様に願いが叶うといいなと思い購入しました。

5 2017-10-09

昔持っていたので
昔から持っていたものが壊れてしまったので購入。可愛いです。

5 2017-09-24

注文してから迅速な対応をしていただき無事到着しました。昔買ったものと同じ商品で良かったです。ありがとうございました!!

5 2017-07-18

早速
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
早速飾りました。
プラシーボと言っちゃえばそれまでですが、自分の気持ちが落ち着いて来ました。
今迄なら感情的になるだろう所で冷静にいられたり、ネガティヴな考えが減ったり。継続出来てプラスに変わるといいな。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア