匿名7887さんのボージョボー人形 ハンディクラフト社【ネ...(お悩み解決館 ヒカリネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名7887さん
  • 匿名7887さん

5 2017-08-29

初めてのボージョボー人形
受注番号230096−20170828−1244001463
初めてボージョボー人形を購入します。
注文した翌日に届きました。速くて凄い!梱包が、とても丁寧しっかり固定されてます。商品は不具合無く入ってました。初めて見て、大きいと思いビックリ。可愛いですね。結び方の説明書が入っていて良かったです。
早々金運結びしました。信じて可愛がりたいと思います。
ありがとうございました。感謝。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア