ボージョボー人形 ハンディクラフト社【ネ...(お悩み解決館 ヒカリネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-30

信じて…
2代目です!今まで持ってたのは
多分偽物なのか?!
今回は本物と信じて…
厄年なので幸せな事が沢山
訪れます様に…( 〃▽〃)
思いが叶います様に…( 〃▽〃)

3 2017-09-22

気休めに
無事届きました。問題ないです。来て早々に落として目玉が飛び出ましたが問題ないです。効果あればいいですが…

3 2017-01-04

今のところ。。
買ってしばらく経ってますが、満月のたびに縛り直して手を合わせてますが願いが叶う兆候はないです。
もし叶ったらレビューを書き換えたいです。
書き換えられる日が来るのを信じます。

3 2016-09-24

金運
以前に1体購入しましたが金運が下降気味なので黄色スカートで更なる上昇を祈るために追加購入です

3 2015-12-05

願いを込めて
オレンジ色を購入しました。
自分の部屋へ飾ろうと思います。
最近、嫌なことが続くので、良いことがありますように

3 2015-11-12

ドキドキ
初めてボージョボー人形を購入しました!
まだ注文をした段階ですが、期待しています!

3 2015-11-08

信じて
レビューが多く願いがかなったという信憑性も高い事から買ってみました。
見たところ本物といわれているものと同じだと思います、信用できるので見えるところにつるして飾っています。
こういうものは信じるものは救われる的な感じでゆるっと使う感じでもし願いが叶ったら報告したいと思います。

3 2015-09-01

購入したばかりなので。
購入したばかりなのでこの評価です。
願いが叶うといいなと思います。

3 2014-09-04

復縁したい人がいるので届いたら念を込めてがんばりたいです。幸せになるぞ!

3 2014-07-21

まだ買ってから1か月ほどなので効果はないですが、これから何かしら変化があればと期待したいと思います。

3 2014-01-03

発送連絡が無かった為、年内到着は諦めていました。
ですが、メール便でポストに入っていて、サプライズ的な?
でも発送連絡くらいはして頂きたいものです。
商品自体は気に入っております。

3 2013-02-03

う〜ん
買って一カ月ほどですが、未だ効果の程が実感できず。
これからを期待。

3 2013-01-30

半信半疑で購入しました。願いが叶ってくれたら嬉しいです!

• dai_mamaさん
  • dai_mamaさん

3 2012-11-04

青でした
何年か前に別の店で購入し願いが叶ったことがあり、また購入したく探していたところエケコ人形といっしょに購入させていただきました。以前持っていたボージョボー人形と同じようなので、きっと叶うと信じています。結び方の説明書がきちんとついていたので良かったです。

3 2012-04-28

何年か前に流行って叶うかどうかわからない為★三つですが期待します!!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア