ボージョボー人形 ハンディクラフト社【ネ...(お悩み解決館 ヒカリネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

みんなのレビュー評価を見て、きっと良いものなんだな、と思いプレゼントとして購入しました!
願いが叶いますように、仕事も恋愛も上手く行くことを願っての⭐です!

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

4 2016-02-01

注文番号230096-20160124-0250167311結び方によっていろいろお願い事ができるのですが、黄色を送って頂いたので金運の結び方をして西側の壁に飾りました。ご利益があったらまた注文したいと思います。

4 2013-06-10

届いてすぐ
なかなか届かなかったので、待ち望んでました。
期待してただけあります!
届いてその日に、好きな人からメールで
会いたいって言われました!
まだ、これからですが
ちょっと、ビックリしてるし
嬉しいです(*^^*)

5 2011-08-02

願いを込めて
注文してすぐ届きました。プレゼントとまで頂いて感激です!願い事をしてお部屋に飾っています。お人形を飾ってお願い事が叶ったと言う人を二人知って私も購入しました。叶ってくれるといいなぁと期待を込めて…変化がありましたら報告しますね!

4 2016-01-01

23年前にサイパンで購入した、ボージョボー人形。叶わないであろうと思われた願いを叶えてくれ、我が家の守り神のようにになってましたが、かなりぼろぼろに。新たに、22才になる娘用に購入しました。きっと、願いを叶えてくれると思います。(私の話しを聞き、20年前位に購入した友人の願いも叶えてくれています。)ただ、昔のボージョーボーと違いずいぶんカラフルになっているのですね。

• mama junkoさん
  • mama junkoさん

4 2013-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本物は違うね
願い事があるときにたまたまネットで目にしました。
実はグアムで買ったものを持っていたのですが、それは椰子の実製だったため単なるお土産と判明。レビューを見て本物が欲しくなり購入しました。
本物は素朴ながら凝った作りです。他の色も良かったけど、私のラッキーカラーの赤がきました。写真より明るい本当の赤で、目のところにも赤があります。なんだか、幸せになってきました。
満月を待ってお願いする予定なので、今は星4つです。

5 2016-04-06

可愛いです
予想以上に可愛いです。グリーンを買いました。画像よりも深めのグリーンで安っぽくないです。願い事はこれからですが見ているだけで癒されます。そこそこのお値段がするので買うのを迷っていましたが、買って良かったです(^^)。

4 2015-12-07

探していたものがありました
プレゼントで探していたものがありました!

5 2015-11-26

自分用
届きました。何年も悩んでいましたが購入する事を決め手に入れました。
良い事があると信じて

• kiku4743さん
  • kiku4743さん

5 2014-11-30

今の自分の願いを思いっきりかけます。
早速、届いてから、自分の部屋に飾り、願いをかけました。
これからも、毎日、願いをかけます。

4 2014-04-07

レビュー遅くなりました、オレンジ色のとてもかわいいボージョボが届きました、きちんと願い別の説明書も同封してあり、よかったです、満月まで待てずに飾ってしまいました、願いが叶うといいなと期待を込めて星4個にしました。

• クゥ‥さん
  • クゥ‥さん

4 2014-03-04

やっと届きました♪可愛いですね
願いが叶うかはわかりませんが、楽しみにしてます。

5 2011-11-07

頼まれて。
友達に頼まれて自分のと
2つ購入しました。
プレゼントのストラップも気に入ってくれました。
ありがとうございます。

• kazu1235さん
  • kazu1235さん

5 2011-08-25

届きました
結び方の説明書が付いていて、良かったです。願いが叶いそう!

• dai_mamaさん
  • dai_mamaさん

3 2012-11-04

青でした
何年か前に別の店で購入し願いが叶ったことがあり、また購入したく探していたところエケコ人形といっしょに購入させていただきました。以前持っていたボージョボー人形と同じようなので、きっと叶うと信じています。結び方の説明書がきちんとついていたので良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア