ボージョボー人形 ハンディクラフト社【ネ...(お悩み解決館 ヒカリネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

2月14日の午後1時に注文して夕方の5時に発送のメール。
翌日の夜7時頃には届きました!
早くてとっても嬉しかったのですが男の子の右目がありませんでした。
すごくがっかりしながらも交換してもらえるかお店に連絡してみたところすぐに新しい物を送ると連絡がきました。
しっかりした信頼出来るお店だと思います。
またよろしくお願いします。

5 2013-02-27

ボージョボー人形
知人が、お土産にボージョボー人形を頂いて「人形をもらってから3日後に彼女ができた」と話しているのを聞いてボージョボー人形が欲しくなりました。以前から気になっていましたが購入には至らずでしたが身近でボージョボー人形の効力を聞かされ即購入しました。自分は、とりあえず近日資格試験がありますので合格祈願の為に腕を前で結びました。ボージョボー人形を信じます。可愛いですよボージョボー人形。

5 2016-01-15

すごく気に入りました。
開運グッズで可愛くて信憑性が高い物を探していました。こちらの商品が見た目よくテレビなどで取り上げられていたものと知りレビューも豊富にあったので信じたくなり購入しました。気持ちの問題?持ち用?だと思いますが密かに金運を信じて願ってます。

• hk30waveさん
  • hk30waveさん

4 2011-05-26

はじめての
いままで、パワーストーンに効果を期待してましたが、未だ効果現れず。はじめてボージョボー人形を購入しました。なんだか効果ありそうな気がします。いい買い物ができたと思います。

2 2011-11-07

幸運や夢が叶うとよいな。と飾って待ってます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア