ボージョボー人形 ハンディクラフト社【ネ...(お悩み解決館 ヒカリネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

婚約者が癌になってしまったため、藁にもすがる思いで購入しました。
どうか完治しますように、お願いします。

4 2019-09-05

みんなのレビュー評価を見て、きっと良いものなんだな、と思いプレゼントとして購入しました!
願いが叶いますように、仕事も恋愛も上手く行くことを願っての⭐です!

• mshara026さん
  • mshara026さん

5 2019-02-08

2代目ボージョボ人形です。1台目はサイパンに旅行に行った時に買いました。
大切にします。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-08-08

注文してすぐに届きました。とてもかわいい人形で大事にします!

4 2018-05-14

人形
今回、こちらを利用して、よかったです。配送も早くて、包装も丁寧でよかったです。人形も気に入りました。かわいい顔で部屋に飾ってるだけで、癒されてます。買ってよかったです。ありがとうごさいました。

• on82541306さん
  • on82541306さん

4 2018-01-12

なんとも言えない可愛さがあります。届いたばかりで効果は分かりませんが大事にします。

5 2017-12-03

注文後、すぐに送っていただけました。
願いが叶うといいです。

4 2017-11-08

可愛い!!
注文してから届くまで早かったです。
きちんと包装されており破損等はなかったです。
説明書をみながら結んでみました!叶うといいです!

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

4 2016-02-01

注文番号230096-20160124-0250167311結び方によっていろいろお願い事ができるのですが、黄色を送って頂いたので金運の結び方をして西側の壁に飾りました。ご利益があったらまた注文したいと思います。

5 2015-08-17

効き目効くの早すぎ!!
購入したきっかけは6年彼氏の出来ない大親友に誕生日プレゼントであげました!!
(少しギャグ狙いもあって)
友達は婚活パーティや街コンを何年も利用しているが
なかなか彼氏まで発展する人は現れなかったのですが
ボージョボー人形を渡してから1週間後に「告白された」と報告を受けました!!
それ聞いてびっくりしました!!
きっとボージョボー人形のおかげだと思います!
ちなみに黄色を購入しました。
ありがとうございました!

5 2013-09-28

購入にあたって
6年程前購入。従姉が癌・転移の恐れあり覚悟をと言われました。ボージョボー人形をベットに吊るし回復を願っておりましたところ回復現在はピンピンしております。変わりに?その1年後私が入院・手術を繰り返し今は家でゴロゴロの日々です。
思い出し気になっていろいろ探し今回送っていただきました。
福島の復興と私の健康と欲張りのお願いですが信じているのです。
私の思い入れですがこんな人間も居るのだと書かせていただきました。

• 久茜秋さん
  • 久茜秋さん

5 2014-04-22

前に購入した時に効果がありました
いつかは忘れましたが数年前に流行っている時に違うショップで購入。
当時お付き合いしていた彼氏さんにもプレゼントしました。
私は忘れられない人に再会したいとずっと願っていたら、彼氏さんと破局してすぐに再会できて。
破局した元彼氏さんも効果があると言っていました。
それで今回、久々に新しいのが欲しくなって購入。
どこのショップで購入したか忘れたので、レビューが多いここで購入しました。
早く届いて欲しいから今から振込行ってきます(・∀・)
追記。今日届きました。赤色でした。
私が昔購入した物と微妙に違いますが、ルンルンです。さっそく部屋に飾らせてもらいます。

5 2014-02-07

ヤバい!
お人形さんが届いて、昨日寝室で願かけして飾りました。
このお人形を購入したきっかけは、失恋でした。。。。悲しみながら、すがる思いで購入。
私はバツイチ子持ちで、独身の彼に片思い。振られても仕方ないんですが、、、。
しかし!お人形に願いを込めて寝たんですが、朝、何と!彼から振られてから初めて電話かかってきました!!!
色々話して、少し分かり合えました。
毎日お願いして、彼と幸せになれる様に、信じます☆
まさかの電話とまさかの彼の私を振った理由が分かっただけですごい進展でした。。。
願った次の日だったのでほんとにビックリ!!でした。。。
期待して!☆5

5 2015-09-28

素朴で可愛い人形です♪
ハンディクラフト社正規品のタグがついていたので、たぶん本物。
(そのほかのチェックポイントも全部クリアしてました!)
島の人が作ったハンドメイドということもあって、
上の実のところに接着剤のゴミがついていたり
女の子の髪の毛が一本出ていたり
(このあたりは事前に調べていたので許容範囲です)
結構おおざっぱな作りですが、とても可愛いです。
木の実のちっちゃい目も愛らしい。
他のショップだと異様に目が大きかったり、変な装飾がついていたので
こちらにして本当に良かったと思っています。
お願い事はこれからするのですが、
なんだろう…上手く行きそうな気がします。
すでに仕事や趣味の面では今日一日でもかなり上手く行っています。
お店の対応は大変良かったです。
詳細はショップレビューに書いておきます。

• 匿名7887さん
  • 匿名7887さん

5 2017-08-29

初めてのボージョボー人形
受注番号230096−20170828−1244001463
初めてボージョボー人形を購入します。
注文した翌日に届きました。速くて凄い!梱包が、とても丁寧しっかり固定されてます。商品は不具合無く入ってました。初めて見て、大きいと思いビックリ。可愛いですね。結び方の説明書が入っていて良かったです。
早々金運結びしました。信じて可愛がりたいと思います。
ありがとうございました。感謝。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア