購入者さんのiPhoneでもAndroidでも音楽CDを直接取り込...(アイオープラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-22

DVDミレル for CDレコ(アプリ)
八月末に新製品が出るのだと、買っちゃってから読んだので、ショックでしたが‥「DVDミレル for CDレコ」というアプリを\2000で(年末までの価格らしいです)ダウンロードすれば使えるらしいので、画質は同等なのか?気になりますが、なんとか立ち直れました。
これから届くところです。
来年の八月末に、Blu-rayミレル発売の予定、ありますか?Blu-rayじゃないともう殆ど持ってません。
スマホやタブレットのキレイな液晶でこんな風に映画を観てみたかった‥
バージョンアップしてくれてありがとう。