【税込み】【メーカー保証】ソニー ACC-TRW(アイオープラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-30

セットがお得
RX10M4はバッテリーをカメラ本体に入れたままACアダプターを使用して充電するのが標準仕様なので、バッテリー充電器が付属しません。バッテリーは1日2本使う時もあるので、予備が必要になります。バッテリーと充電器を購入しようとして調べていたら、こちらのセットを見つけました。セットで購入した方が割安になりお得です。これで、もう少し安ければ☆5つです。

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

5 2018-03-23

純正品なので信頼しています
予備バッテリー購入を検討していて お値打ちなサードパーティ製品を買うつもりだったが バッテリーの発火、爆発事故を考え 最終的に正規純正品に落ち着きました。お値打ち価格で購入でき満足しております。

4 2018-01-18

α6000で使用
α6000で使用
思った以上にバッテリーの減りが早いのとカメラ本体に入れたままACアダプターを使用して充電するのが不便で購入。カメラを使用していても充電できるのでとても便利です。

5 2017-11-18

充電量表示が気に入った
充電量が4つのLEDで見やすく解りやすい。充電器とバッテリーとセットになっているので別々に買うよりお得です。

4 2015-06-22

充電器は小型化
充電器は小型化され、バッテリーとセット。個別に買うより、かなりお得。

1 2019-05-28

オーダーキャンセルしたいです
未だに商品が届きません。キャンセル方法を教えてください。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他