送料無料【ネコポス便でお届け】【同梱不可...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,566円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 初323さん
  • 初323さん

5 2021-01-09

リピートです
定期購入しています。
仕事中、運転中等気分転換に愛用しています。
店頭で購入出来ないので助かります。

4 2020-12-25

訳あり最安値 期限短い
最安値でしたが訳ありで期限が4ヶ月しかありません
マスクを着用してからは主人も口臭対策に食べる量が減り私は辛くて食べれないからもしかしたら余るかも

5 2020-09-26

このフリスク、ブラックミントは段々数か無くなって来ましたね・・・
う〜ん残念ですね。

5 2020-06-25

最安値!
常用しているので、安くて有り難いですっ!

• masayan1223さん
  • masayan1223さん

5 2019-10-16

満足です
日常使いをしています。定期的に購入しています。

5 2019-10-01

仕事中のリフレッシュと眠気覚ましに。口臭が気になるときにも利用しています。

5 2019-09-19

普段から欠かせないアイテムなので、安く購入できて良かったです。梱包はいたって簡素ですが、配送には問題ありませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット