【代引き不可】【DM便でお届け】【同梱不可...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

これ大好き!
近くのドラッグストアに売ってるのですが、すぐ食べ終わるし、あまり大量に購入しても悪いかなと思いこちらで購入。次は30個入りを買います!!

• kawa12さん
  • kawa12さん

4 2018-12-14

すっぱー
これめちゃスッパイし美味い。癖になる味だね。無くなりそうになったらまた注文すると思う。

4 2019-09-10

美味しい♪
注文番号 230067-20190905-00080817
1度食べはじめたら止まらず3袋ぐらい一気に食べてしまいました♪

5 2019-08-14

噛み心地の良さ。
固めの食感と酸っぱさがたまらず、食べだすと病みつきになります。
最初は酸っぱく噛んでいくとグミ本来の味がします。 美味しくて、あっとゆう間になくなってしまいます。

5 2019-02-05

おいしい
酸っぱいもの好きにはたまらない!
最近コンビニから姿が消えてしまったから残念に思ってたけど、やっと、見つけたって感じです。

5 2018-12-20

大好きです
このグミは 近くのお店では売ってなく、こちらで購入しました。酸っぱいと書いてあっても たいして酸っぱくない物が多いですが、これは 大満足です!味覚糖のグミは 私の大好きな食感です!
また 購入させて頂きます。

4 2017-04-26

近くで売ってい無かった為、コチラで買わせていただきました。
安かったのでまた利用したいです

3 2018-04-24

袋がちいさくてびっくり。
すっぱいけど、やっぱり昔の三角のやつのほうが美味しいですねー。
ざんねん。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ