【代引き不可】【DM便でお届け】【同梱不可...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • AriSatomiさん
  • AriSatomiさん

5 2020-05-16

二回リビです
ハート型の模様も💕かなり可愛くて、酸っぱさが好みでいつもこちらで大人買いしております。すごくおすすめです。

5 2020-05-10

近所に売ってる所が見つからなくてこちらでお願いしました。小梅タブレットの扱いがあって嬉しいのと、やっぱり美味しいので大満足です。ありがとうございました!

5 2018-10-15

タバコの後にポリポリしています。美味しいしコスパも良いです。

5 2018-08-10

タバコの後の口臭予防にポリポリしています。ソフトキャンディだったりグミだったりより沢山入っていてコンパクトサイズなのでヨイです。味も美味しいです。

4 2018-04-11

喫煙後にポリポリ食べてます。美味しいですしかさばらないのが良いです。賞味期限が短いので星を一つ減らしましたが、私は気にしません。

5 2017-09-30

美味しい
初めて購入したのは、スーパーでした。近所の店舗て売って無かったのでネットで検索した所、こちらで売っていたので即購入しました。会社に持って行ったら皆美味しいと食べていました。

5 2017-05-26

たすかりました。
お店で見つけられなくなったのでこちらで購入しました。ハッカが苦手な私でも食べられるのでまとめ買いできてよかったです。

5 2016-09-30

コンビニには無くて
コンビニには売って無くてこちらで購入。
甘すっぱくて美味しいです。

5 2016-09-20

店舗ではほぼ売り切れ
店舗で入手が困難になってきたのでまとめ買い。しばらくは楽しめそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ