送料無料【ネコポス便でお届け】【同梱不可...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,566円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-28

毎朝2粒
安く購入できたことが一番!!
毎朝、自宅駅についたときに2粒口に。口の中がスッキリするのがお気に入りです。
またリピしたいです。

5 2020-08-09

迅速に対応していただきました。梱包をもしっかりされていました。

5 2016-12-08

助かりました。
商品に、ついてコメントしようがないのですが、FRISKケースをプレゼントしていたので、現在ケースサイズが変わったので旧サイズを探しておりましたので、オネダンも、お安く手にいれる事ができよかったです

4 2017-10-14

安い
友人がいつも食べてるものだったのでプレゼントしました!喜んでくれました〜〜

4 2017-01-27

常備品にオススメ
もともと フリスクのケースを友達や、家族にプレゼントするのに、前の大きさが、欲しかった。から、はじまりました。賞味期限は、短いですが、その前に食べ尽くしてしまうものだし、口臭エチケットには欠かせなく購入冷ました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ