CHUPACHUPS ■チュッパチャプス 90本(45本...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-29

皆さんが言ってある通り46本入っていました。コーラやラムネが多いです。買って良かったです。

• haachan358さん
  • haachan358さん

5 2020-06-26

すぐに届きました!
今回はチェリーと桜味が
入ってました!桜味が意外に美味しくて
タバコ辞める手助けには良かったです!

3 2019-09-08

安い
安くて早い発送が素敵でした
イベントで配ります★

• N.rihannasさん
  • N.rihannasさん

5 2019-07-25

「チュッパチャプスガチャ」の結果
まず開けてアメを数えてみると、1箱45個入りのはずが46個入っててめっちゃ喜びました!しかも1番好きなコーラ味が16個も入ってる奇跡!逆にストロベリークリーム味が1個しか入ってませんでした…。箱にも「全種類入ってない場合がある」と書いてあるので、ランダムで入れているのだと思います。今回のガチャはかなり良かったのでまた次のガチャにも期待したいと思います!

5 2019-03-13

この値段なおかつ送料無料は大変嬉しいです!すぐ発送していただけたのも良かったです♪

5 2019-01-26

安いしよかった
チュッパチャプスにはまってる
友達の息子に誕生日プレゼントで購入しました
やすかったしよかった

• Diabioさん
  • Diabioさん

5 2018-11-17

子供たちのお土産に購入!
また購入します!

5 2018-09-05

長く続いてほしい
家に居るとどうしてもタバコを吸い過ぎてしまう、その対策としてチュッパチャップスを購入今のところ効果あり。

• pin001jpさん
  • pin001jpさん

3 2018-08-04

チュッパチャップス
絵が少々古い チョコバナナ味を期待した人はがっかりするだろう

4 2018-05-15

満足!
たくさん入っていて満足です。
ご対応も素早くてありがとうございました。

2 2018-05-04

ほかの店と比較して中身の味でこちらの店にしたのに、希望の味のほうじゃなくてガッカリです。

3 2018-04-20

禁煙した友人と自分用
ランダムに入っているので好みの物が少なかった。中味を選べたらいいのにな。

3 2018-04-01

偏りがあった
全部で3箱購入したが、そのうち一つの箱はチョコバナナが一本しか入っていなくてプリンが10本とか偏りが酷かった。これなら単価が高くてもコンビニで買えばよかった。他の2箱は多少は偏りがあったが我慢できるレベルだった。

5 2018-02-25

カロリーが気になるので一日の本数を考えて食べてます。でも甘くて美味しいです。

• bluejyuさん
  • bluejyuさん

5 2018-02-21

満足です♪
送料無料だったので!3,510円で購入出来ました!安くて満足です♪
箱によって味の偏りが有りましたが、中身はランダムだと思うので割りきってます。
無くなったら、リピートします!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ