組み合わせえらべます■明治 ガルボミニ&...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

ガルボ
チョコがギュ〜ッと詰まってる感じで美味しい☆

5 2020-10-19

すごくおいしいです。仕事中よく食べます。

4 2020-07-22

発送も早くて良かったです!
品物も包装されていて安心でした!

5 2019-12-29

安心の美味しさ
どっちの味もおいしい。チョコと染み込んだ生地がナイス

5 2012-10-03

お得です
最近、ガルボのおいしさにハマっていたところ、こちらを見つけたので買っちゃいました!
イチゴ味があるのを知らなかったので、半分ずつにしましたが
どちらもおいしいです。
家族みんなで食べています。

5 2013-05-01

イチゴ味は近所のスーパーで見かけないので嬉しいです!

5 2013-01-31

小さいのに小売店で買うと結構高いんですよね。大好きなチョコなので安く買えて嬉しいです。味も美味しいですよ。

5 2018-04-05

ガルボが大好きです。もっと種類が増えると嬉しいです。

5 2018-03-11

半分ずつで購入しました。
どちらもおいしくて、今いちばんのお気に入りで今回2回目の購入です。
パウチなので外出の時も鞄に入れても邪魔になりません。
梱包はヤマトの紙袋ですが、パウチの入って商品の箱2つをプチプチの梱包材で全体を包んでから紙袋に入っているので綺麗な状態で届きます。

5 2017-10-03

どうしてもガルボが食べたくて探して決めました!

5 2014-07-21

美味しい。
食べ始めると止まらなくて、あっという間に一箱食べてしまいます。機会があればまた購入したいです。

5 2014-05-30

送料無料♪
近所のお店よりずっとお安く、送料込みの価格でしたので購入しました。
チョコにうっすらコーティングがされているので溶けにくく、
デスクワークのお供にPC横にも安心して置いておけます。
大好きなお菓子が20個も一度に届いてなんだか嬉しくなりました、

5 2014-03-22

商品届きました。
苺味は初めて食べました。酸味があって美味しかったです。
送料込みポイントキャンペーンの実施をお願いします!!

4 2014-02-21

初購入
お安く購入できて助かります♪
初めて食べた苺も美味しくって大満足です(´,,•ω•,,`)♡

4 2013-12-17

この食感が堪りません
ガルボを最初に食べたときは、その感覚にビックリしたのを覚えています。それからはコンビニのミニパックばかり買ってましたが、今回は箱の商品をまとめ買いしました。価格も満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット