■明治 アーモンドチョコ、マカダミアチョ...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

このチョコは良く食べるので
今回まとめ買いしました。

5 2020-05-17

すぐに冷蔵便で届きました。ありがとうございました。

5 2019-12-21

12月中旬に注文して、来年の7月賞味期限のものが届きました。いつも早く届き、まとめ買い送料無料で助かります。

• jintoku0さん
  • jintoku0さん

5 2019-12-04

美味しくて
やっぱり美味しくてまた買いたくなる品物です。

• morinchuさん
  • morinchuさん

5 2019-03-28

プレゼント
アーモンドチョコ大好きな夫にプレゼントです。
ウケもよくあげた方も満足感がありましたが、あるとどんどん食べてしまって健康面の心配が…食べ過ぎ注意です!
でも何よりも喜んでくれるのでまたプレゼントしたいです。

5 2018-11-08

迅速な対応で、大変満足した買い物が出来ました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• hal2009さん
  • hal2009さん

5 2018-02-03

高級チョコよりこちらのほうが好きな人へのバレンタイン。
近所で買うより安いです。

食べ出すと止まらなくなって困る人は、同じ明治商品の「チョコレート効果CACAO86%」を一緒に食べると体が満足して、無理なくストップできます。カロリー過多を防げますよ。おためしください。

5 2018-01-05

年代問わずのヒット商品ですね。
家族で食べようと御社の色々なチョコレート商品を購入。その中の1点です。「好きな人が好きなチョコを」の家族内のゆるいルール。こちらの商品が日に日に減って行く。正体は80歳になる母だった。2種類の区別は、ついてないみたいだが母曰く『これが1番好き』だそうだ。食欲旺盛でなにより。

5 2017-11-02

満足です。
この商品が、チョコレート系では最も好きな商品です。
スーパー等よりも、安く購入することができ、大変満足しています。
在庫がなくなったら、また注文したいと思います。
送料込みの価格設定が嬉しいです。

• FUJISANNさん
  • FUJISANNさん

5 2017-06-07

満足です
いつもアーモンドだけを利用、今回は5%オフのクーポンあり 少し求めやすい価格でした。 また利用するつもり。

5 2017-05-24

送料無料
送料無料だけでもうれしいのに5月なのにちょうど暑い日が続いていたので、ご配慮だったのでしょうか・・・
なんと「冷蔵便」で送られてきました。儲けはあったでしょうか。ありがとうございました。

5 2017-05-05

小さなサプライズ
チョコ好きな彼氏に小さなサプライズをしました。
とても喜んでいました。

5 2017-05-03

リピ
アーモンドとマカダミア選べるのがよいです。いつもお世話になってます。

5 2017-05-03

リピ中
チョコレート中毒です。リピ中です。めちゃくちゃ安いかと言われるとそうでもないですが、定価で買うよりは断然お得でしかもアーモンドとマカダミアで選べるのでとてもよいです。楽天の中ではかなり安い方だと思います。

5 2017-02-23

市販で購入するより安く買えたので大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット