国産うずら卵使用 うずらのたまご 5個入...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる
  • kaollさん
  • kaollさん

5 2020-04-18

リピート
美味しいです。リピートで購入しました。他のお店より安くて嬉しいです。

5 2011-04-14

美味しい!
ん、美味しいです。賞味期限が長めなので常備しておいて、お酒のおつまみや子どものおやつにしています。

5 2010-10-24

おやつ
他の商品と同梱で買いました。送料が無料になるように。おやつの一つとして重宝します。とてもおいしいとおもいます。

• 小豆粥さん
  • 小豆粥さん

4 2010-07-04

ちょっとしたおつまみやお弁当の隙間埋めにぴったり!しっかりと味がしみているのでおいしいです。

5 2014-12-07

この味ならまた買う
国産うずらで原料は安心できます。燻製ふう味付け。黒糖といっても甘すぎずとても美味しい。賞味期限も長いので海外出張にも持っていきます。
高いものではないので、送料無料の商品とまとめ買いしました。

4 2017-10-01

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

4 2017-05-07

リピートです。
リピート購入させていただきました。たまに食べると美味しいです。

5 2014-09-24

美味しい★★★★★
以前は、他の味たまを買って居たけど、無くなってしまったため探してました。
こちらもめちゃめちゃ美味しい★
おすすめです(^^ゞ
おやつやお弁当の隅へもってこいです(^^ゞ

5 2014-06-22

おいしかったです!
癖がなく食べやすかったです。5個入りで量もちょうど良く、なくなったらまたリピートしたいです。送料もかかるのですが、コンビニで買うよりはお得な感じがします。黒糖の感じはあまりしませんでしたが、保存料とかも使ってないし、国産の卵なのであんしんして食べられます。

5 2014-06-09

美味しいです。リピです。友達にも配って広めています。完全おつまみです。

4 2013-01-09

美味しかった
我が家では主人の大好物なのでお買い得品がある時に買い置きしています。今回は送料の分はポイントで補えたので助かりました。美味しかったです。

• ccooccooさん
  • ccooccooさん

5 2011-12-25

初めてでしたが・・・
お安く購入でき、味も良く大変満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味