■明治アーモンドチョコレート 10箱 MEIJ...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,782円  買い物かごに入れる

4 2020-12-13

数年来、自分標準品として定期的に購入してます。

5 2020-11-07

定番をまとめ買いしました。リピートです。
近くの店よりお安くて、楽天セールでポイントゲットで定番のチョコレートでまとめ買いで送料無料にしました。リピートです。発送も早く、ヤマトさんで安心の配達です。日時指定出来てありがたいです。

5 2020-09-17

自身の定番で定期的に購入してます。美味しいです。

5 2020-07-24

1箱36円違います
家族がこの商品がすきで、どうしても食べたいのいうので、楽天で一番安いこちらのショップになりました。10箱単位ですが、30箱注文すると送料無料になります。冷凍庫と冷蔵庫に分けて保存しています。

4 2020-05-09

大好きなチョコです。5年間、毎日かかさず食べてます。

5 2020-05-08

夫にプレゼント
アーモンドチョコ好きな夫に20箱プレゼントしました。
毎日食べてもたくさんあるので嬉しそうです。

4 2019-12-06

もう何年にも渡って愛食しています。毎日5〜6粒。他社のアーモンドチョコも殆ど試しましたが、やっぱり明治が一番美味しいです。

4 2019-07-12

他社のアーモンドチョコも色々試してみましたが、やっぱり明治が一番口に合います。定期的に購入してます。

4 2019-07-12

味的には同じ明治のマカダミアチョコが一番なのですが、少し高いのでバランスでセットで定期的に購入してます。

5 2019-07-02

このチョコレート菓子は永久不滅です。
季節を問わず、明治アーモンドチョコレートは永久不滅です。
これからの時期、チョコレート菓子は溶けることが心配でしたが、その不安が見事に外れました。
こちらからリクエストをしないにも関わらず、冷蔵便で送って下さいました。
お値段もすごく魅力的ですし、とても信頼の置けるショップ様です。

5 2018-12-28

多分通販では最安値です
いつもお世話になってます。
賞味期限も結構長いものを送ってくださるので、送料対策にまとめ買いしても期限内に食べきれます。
アーモンドチョコレートがたらふく食べられて幸せです❤

5 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもよかったです
迅速で対応も最高でした
又頼みたいです

5 2017-01-23

得してます!
大好きな、明治アーモンドチョコレートを格安で購入出来て感謝です!
届いた商品の賞味期限もリアルマーケットと同じなのでチョコが白くなっていませんでした。

4 2016-01-01

なんとも豊かな気分
1箱ずつ買ってもどうぜ10箱くらいすぐに食べるし、どうせなら最初に10個買っちゃう方がお得なんじゃないかと年末に箱買いです。ただ、お菓子問屋系のショップさんは万円単位で買わないと送料無料にならないところがほとんどで、10箱買っても実際には割高なんですけどね。
そうではあっても、家のどこかにどっさり明治のアーモンドチョコがあるという満ち足りた感じは何とも豊かなものですよ〜

• nqc51099さん
  • nqc51099さん

4 2014-04-03

いいですね
まとめ買いにはいいですね
プレゼントにします