2010/03/06
    ka-ru618さん
    やっぱりグミは甘いほうが良い!!と、職場では、不人気でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/02/28
    2010/03/01
    朝比奈コウさん
    おつまみみたいで美味しい!
    「忍者めし」自体は以前からとても気に入って食べているのですが、近くのコンビニやスーパーではブルーベリー味しか売ってないので、今回こちらで「梅かつお味」を購入。 グミ系の梅味はどうも甘い物が多いのですが、忍者めしの梅かつお味は甘味が抑えられていて、グミというよりおつまみに近い感じ。梅好きとしては満足です。 いつも小腹がすいた時に食べて、間食を無理なく防いでいます。
    注文日:2010/02/25
    2010/02/08
    コレならOK
    梅干味のグミがあるけれど、所詮甘いグミでとまってます。 ガムを噛むよりグミのほうが好きだけど、甘いものばかり。 そんな時、コンビニで「忍者めし梅かつお」と遭遇。 また甘いグミだろうな・・と思って食べてみたら、本当に 梅かつお味で衝撃でした。 どうしても甘さが残るのが残念だけど、今までにない味で リピ商品になりそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2010/02/03
    2009/12/22
    y.u-1さん
    忍者好きなもので・・・♪
    現代版の兵糧丸ともいうべき商品でしょうか^^ グミ系が好きなのと忍者系に目がない為に 勢いのみで衝動買いです(笑) まだ商品は届いていませんが、これで兵糧攻めに遭っても 大丈夫なように色んなところに忍ばせます。 味も和風な感じで気持ち腹持ちもいいかと思います。
    注文日:2009/12/21
    2009/11/05
    迅速丁寧な対応感謝します。信頼のおけるショップ様です。
    注文日:2009/10/22