【代引き不可】【DM便でお届け】【同梱不可...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

すぐ届きました
注文してからこちらが驚くほど早く送られてきました!
お得に購入出来て良かったです。

4 2019-03-07

お気に入り
息子が気に入っているので購入。近くの店で取り扱いがないので助かります。

5 2019-02-13

振込み後、すぐに送って下さり、子供たちが喜んでたべています。

• spiralxさん
  • spiralxさん

5 2018-01-28

これはいい
大人の自分が使ってます。その辺のタブレット買うより全然良い。甘味はキシリトールだけ、合成甘味料不要。これからもこれを使います。もう少しいろんな味があるとうれしいですね。

4 2016-03-14

プレゼント(^^♪
お蔭で6歳の孫は虫歯0です。今までは果物味を利用していましたが今回からはキシリトールに変えました。
しまじろうの絵も毎月の本と同じで親しみやすかったです。ちょっと大人になった気分で喜んで歯磨き後になめています。

5 2015-10-28

2度目の購入です。
ご飯の後と歯磨きの後に食べさせています。
イチゴとブドウの2種類あるので、どっちがいい?イチゴ!!
という風にあげてます。

• wavebeatさん
  • wavebeatさん

5 2015-10-17

何回もリピートしています。
スーパーで買うより1袋あたり数円ほど高いですが、買い回りの店舗稼ぎにいつもこちらで購入しています。
子供が1歳の頃からキシリトールタブレット乱用してます笑
食べ過ぎるとお腹がゆるくなることもあるようですが、うちの子たちは今のところ大丈夫です。(すごく食べる時は1日20粒以上食べてるかも…)
「ラムネみたいな感じ?」と人によく聞かれますが、固さはフリスクっぽいです。
ガリガリ噛めるけど、基本的には舐めて食べるものなので小さな飴だと思ったほうがいいかも。
一粒のサイズは7〜8mmくらいかな?バファリンくらいです。

4 2015-09-24

安いかな?と思って購入したのですが、妻からスーパーで198円で売ってると聞いて少しがっかり。でも、この商品は子供が気に入ってるので、買いに行く手間が省けた!と前向きに評価です。

5 2015-09-15

毎回頼んでます
いつも注文させてもらってます
こないだダイエーにこちらの商品発見
びっくりしました

5 2015-08-11

リピです
いつもいつもお世話になってます
子供の常備商品です
また頼みます

5 2015-08-11

いつも頼んでます
このタブレットは子供のお気に入りでいつも頼んでます
歯磨き後はラムネと当たり前のように言ってきます
有難いです

• niceday9さん
  • niceday9さん

4 2015-07-26

子供のおやつ
歯磨きした後に、ちゃんと歯磨きできたご褒美に食べているようです。
安くて助かります。

5 2015-07-08

リピートです
子供の虫歯予防に食後に食べさせています。
甘味があるので、子供も大好きなようです。
普段は近所の薬局で購入していますが、いつもより安く買えて良かったです。

5 2015-07-08

子供たちの虫歯予防にいつも購入しています。
歯磨き→フッ素ジェル→キシリトールタブレットで毎日寝ています。
これのおかげかわかりませんが、矯正中の6年生も年長さんも、
全く虫歯なしです。
「寝る前に食べてよいラムネ」と子供たちは思っているようですね。
たまに私もいただきます(^_^;)

5 2015-06-15

他のタイプのものを受け付けない息子、この小粒が良いのかこれだけはちゃんと食べてくれます。歯磨き後にご褒美として続けていきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他