2012/08/05
    大空 ひばりさん
    子供の虫歯予防に
    三度目のリピです。もう、安いし、おいしいし、最高です。これを知らない時はピ○ョンのを食べてましたが、こちらの方が小さいけど量もあるし、いいです。2歳の子供の歯磨きのご褒美にしてます。食べれると思い頑張って歯磨きしてくれてます。今日はブドウ!とか言って味を選んでましたが、最近はイチゴとブドウ2つ食べてます。安いので勿体ない感じもしないです。美味しいし、虫歯予防なるし、安いし、助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/07/25
    2011/09/29
    RISU☆さん
    味もとっても美味しいです。 子供の虫歯予防の為に。。。
    注文日:2011/07/19
    2011/09/18
    RISU☆さん
    2回目の購入です。 子供も夫もこの味が好きなようで、歯磨きの後にねだります(笑 メール便がありがたいです。
    注文日:2011/08/30
    2011/09/06
    chocominiさん
    虫歯予防に
    最近、近くのドラックストアで取り扱いがなくなってしまったので、こちらで見つけられてよかったです。食後や歯磨き後のご褒美にと子供たちに食べさせています。食べるというか、なめて食べないと効果がないみたいですけど。いつの間にか「いちごとりんご」味から「いちごとぶどう」味に変わってたんですね。知らなかった…。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/02
    2011/03/05
    虫歯予防に
    いつも歯磨き後に虫歯予防&歯磨きのご褒美として1歳の息子に食べさせています。 メール便で送って下さるのでお安く買えて今回2度目の購入です☆
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/02/18
    2009/07/13
    PC5GGさん
    虫歯予防?
    子供の虫歯予防になればと思い購入いたしました。まだ子供には食べさせていませんが、1つ味見したところ、ラムネみたいですがあまり甘すぎず、固いので、食べるのに時間がかかっていいかなぁ~と思いました。先日まではスティチのボトルに入ったキシリトールのガムを与えていましたが、飲み込んでしまうので心配でした。今回はタブレットなので安心です☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/07/09