4 2021-02-01

いいと思います
朝ごはんとして購入しました
コスパとしてはいいのか悪いのか、あまりわかりませんが、わざわざ買いに行く手間を考えると悪くないのではないかと思います
他のレビューの方で「きのこの山が20個届いた」と激高されてる方がいますが、
ちゃんと読んでいないだけでパターンは自分で選べるようになっているので心配しなくていいです。
ただ、商品がなかなかの重量になりますので、ちょっと箱が潰れかけていたりということはあるかもしれません

5 2019-03-15

気になっていた商品でしたので購入しました。

1 2018-06-28

商品名で騙されませんように
きのこの山&たけのこの里20箱セットとありますが、クリックした覚えのないきのこの山が20個届きました。
きのこの山&たけのこの里20箱セットとしてタイトルに出しているのに片方が商品が20個届くのはおかしいと思います。
また問い合わせたところ返品不可だったため★1で評価させていただきます。

5 2018-06-11

御返し用に。大好きな甘いものを送ります。

1 2018-06-09

思っていたのと違った
SHOPの掲載の仕方だとたけのこの里ときのこの山が半々来るかと思い注文したら全てきのこの山が来てビックリしてしまいました。外国の友達への贈り物だったので困っています。再度注文するか只今悩んでいます。

5 2018-03-29

大満足
たけのこの里が好きなので、ストレス発散に買いました!賞味期限も来年と長く大満足です。

4 2018-02-22

リピートです。
何も問題はありません。まとめ買いでまた利用してしまいました。

5 2016-11-03

迅速、丁寧で、とても良かったです。
迅速、丁寧で、とても良かったです!! リピートです!
きのこ山脈なんですが、基本的に両方大好きです!!きのこ山脈が、もっと増えると良いですね(笑)w

5 2016-10-24

妻の妹一家が、外国から遊びに来ました。お土産用に購入しました。すぐに届きました。

5 2016-08-02

機会があれば買います。
たけのこの里が大好きなので買いました。また機会があれば買います。

5 2016-02-21

速い対応
バレンタインのお返しに購入しました。高級なお菓子も喜ばれますが…きのこの山は皆さんが大好きです。本人のご希望の品がお買い得価格に購入出来て良かったです。

• ayab185さん
  • ayab185さん

5 2015-12-17

お店で買うよりも安かったので半々のものを購入しました。たくさん家にあるとなんだな嬉しいです(*^^*)

• *you.you*さん
  • *you.you*さん

5 2015-12-02

衝動買い
たけのこの里がどーーーしても食べたくて20箱も注文してしまいました。いいですね(*^_^*)
梱包について、プチプチにくるんで紙袋に入れられていただけですが、表にワレモノのシールが貼られてあったので丁寧に扱われたようです。手前の箱が若干潰されかけてましたが中身は問題ないでしょう。
発送も早く、満足です。

5 2015-11-25

注文してから直ぐに届きました。
安心して購入でき、商品にも満足
また利用したい

5 2015-11-23

きのこの山たけのこの里を半分ずつ購入!
私は、リピーターです!迅速丁寧で、とても良かったです!! きのこの山脈ですが、半分ずつ両方買いました!!
種類違いで、買えて、いつも嬉しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック