■超辛刺激!!わさびの粋!!わさび鉄火43g■...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

無くなり次第エンドレス購入予定
リピしまくりです。
会社の人にも好評で、まとめ買いしています。
自分用に14袋あったのに、1ヶ月持たないかも…
ツーンとくる辛さがクセになります!
パリパリな海苔も最高!

• PIRO4073さん
  • PIRO4073さん

4 2020-06-30

ひとり罰ゲーム。
ここまで本格的なワサビ風味のあるお菓子を食べたことがありません。涙が出るほどツーンとくる爽快感は病みつきになります。そして罰ゲームにも最適。

5 2020-03-07

本気で辛いです!
本日届きました。
早速食べましたが、期待どおりの辛さです。
まとめて購入して良かったです。
また無くなったら購入します。

4 2020-02-05

辛い
マジで辛いが、旨味のある辛さで満足です。

5 2019-12-15

むせる
むせる。

すごく辛いらしいという話を聞いて食べてみたいと思っていたので購入。小さい一口サイズのおかきが個包装で入っている。外見からはあまり想像のつかない強烈なわさびの辛さ。最終的にひとくちではなく、少しずつかじって食べるようになった。
期待を裏切らない辛さに満足。

5 2019-08-28

ガツンと辛いです。
話題になるかなーとお土産で買って行ったらとても気に入ってくれたようで、頼まれて購入しました。
わさび製品好きには喜ばれると思います。

5 2019-02-09

辛い!
辛いです。
友人からお土産で貰ったモノとは違うメーカーで、辛さもコチラの方が遥かに辛いです。

5 2018-05-19

刺激おすすめ
お菓子なのに、ちゃんとわさび。というかかなりわさび。私自身が相当気に入ったのと、周りにも人気で、リピートで10袋買っちゃいました。

5 2018-02-14

強者でした
よく行く居酒屋メンバーでいただきました
皆さん辛いもの好き集団ですが なかなかの強者で大好評でした 酒にも合います

5 2017-09-11

辛くて美味しく癖になる
噂通り辛くて刺激的で癖になる美味しさ、罰ゲームにもいいかも

5 2015-12-20

わさび好きには
かなり辛かったですが美味しかったです。
いつも聞いているラジオで紹介しててお店ではなかなか見つけられずやっと手に入れてうれしかったです。

4 2015-08-08

目ざましになる
ラジオの紹介で気になり購入。一口食べた瞬間はあられの味を楽しめたと思ったら、わさび独特のツーンとくるあの刺激が鼻に抜けます。夜間ドライバーをしているので、眠気覚ましにもってこい。

• 節っちさん
  • 節っちさん

4 2015-08-01

ツーン( `_ゝ´)
ラジオで話題で是非食べてみたいと買いました🎶わさびの辛さがとても美味しく満足です( v^-゜)♪ ありがとうございました

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

5 2015-07-01

かなり辛いですね!わさび好きの人にプレゼントしたいと思います

5 2015-05-29

わさび
行きつけの店の定番の乾きものを購入しました。
3個以上は続けて食べるのはキツイけど、病みつきになります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき