■不二家の棒つきキャンディ【アンパンマン...(fujishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円  買い物かごに入れる

4 2015-05-07

おいっこに
誕生日プレゼントに箱買いしました。とても喜んでもらえましたが、送料が高く……。もう少し安いものにも対応いただけたら良いですかね

5 2014-03-21

アンパンマン好きの子どもに♪
棒付きのキャンディです。
アンパンマン多めでした。
アンパンマンを取るので早くなくなりますが、
他のも見て喜んでいるので食べてくれると思います。

5 2014-03-08

娘用に購入したのに、私がはまりました。
友達にも配ってます。近くで見つけられなかったらまたお世話になります。

4 2013-10-30

キャンディは少し大きいかな…
2歳の子供にはキャンディは少し大きめでした。でも包装がかわいいので
とってもお気に入りです。価格の割にはいいものでした。お買い得でした。

5 2013-03-31

かわいいです
お店ではアンパンマンしか見たことがなかったので、こんなにいろいろな味と仲間たちがいたことに感激でした!!
ぺろぺろキャンディーペコちゃんのアンパンマンバージョンはないですか?

5 2012-01-29

25本とかなり入ってますのでお得です。娘に1本づつご褒美にあげてます。

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

5 2011-12-25

次男(2才)のX'masプレゼントに。
アンパンマンシリーズ大好きだから喜んでました★特にバイキンマン大好きで、ぶどうがすぐなくなりそうです。

5 2011-08-24

コンビニで見つけて、買ってみたらすごくおいしかったので、箱買いです(笑) 飴の部分も大きすぎないから、食べやすくてオススメです♪

• さほやさん
  • さほやさん

4 2010-12-10

おやつ♪
駄菓子やでよく買うので、安いし買ってみました。味の好みがあるので、メロンやイチゴが不人気で残ってしまいました(^^;

5 2010-11-08

近所には売ってないので買いました。沢山はいっているので、カワイイし子供も大喜びでした♪

• non guriさん
  • non guriさん

3 2010-03-19

チュッパチャップスに紛れ込ませようと
チュッパチャップスの土台にはいるかな?っと思い購入したのですが、アンパンマンの棒は紙製で、真ん中が空洞になっていないためささりませんでした。
土台の車輪を分解するとささったのですが、棒が細いので落ちやすいです。
コーラ味(カレーパンマン)が2つしか入ってなくて、アンパンマンが多かったです。

4 2010-03-15

子供たちのお気に入り
もともとこのキャンディーは子供たちがとても好きでよく買っているもので、とてもいいにおいがしているのでおいしいんだろうなと思います。
ただ、棒が溶けやすいようなのでそこは改善してもらえればと思います。

4 2009-12-17

コンビニで10本入りボトルが525円でした。 2箱購入で…送料合わせ…10本くらいのお得!? んーもぅちょっとお得感が欲しいですね… もう少し送料が安いと良いのですが… アンパンマンを好きな子供って、5〜6歳まででしょうかね… コーラ味ってあまり好まないんじゃないでしょうか…? うちの子、2人とも食べません。 あと、棒が…ベタベタしてました。 溶けてる!?

5 2009-03-21

ホワイトデーのついでに。
妻へのホワイトデーのプレゼントをこちらのお店で購入しましたのでついでに同梱で購入。
画像ではわかりませんが、キャンディーが一つ一つアンパンマンとかバイキンマンの絵柄で包装されているので子供は大喜びです。
味は…2歳の子供はまだ話ができません…笑

5 2009-02-15

アンパンマン好きの甥っ子にプレゼントしようと思い買いました。とても喜んでくれて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ