756円  買い物かごに入れる
  • tete2094さん
  • tete2094さん

5 2023-12-12

お子様夢中
安定の子供大人気商品
子供会で配りました

5 2024-03-29

2歳児がトイレトレーニングを始めたのでそのご褒美に購入しました。公園に散歩に行ってなかなか家に帰ろうとしてくれない時にもチラつかせるとすぐに帰路についてくれます(笑)
賞味期限が長いものが届いてよかったです!ありがとうございました。

5 2023-11-25

箱が可愛い
アドベントカレンダーのプレゼント用で購入しました。
中身だけだったらスーパーなどで買えますが、箱が魅力的で子どもも喜ぶかなと思い、送料は高いですが箱代だと思って購入しました。
12月になるのが楽しみです。

5 2022-05-22

近日開かれる子供会のお菓子として購入しました。子供たちには、ペロペロキャンディーで、付き添いの大人はワサビ激辛おかきにしました。なかなか近くでは入手できないので助かります。また購入したいと思います。

5 2014-03-21

アンパンマン好きの子どもに♪
棒付きのキャンディです。
アンパンマン多めでした。
アンパンマンを取るので早くなくなりますが、
他のも見て喜んでいるので食べてくれると思います。

5 2009-02-15

アンパンマン好きの甥っ子にプレゼントしようと思い買いました。とても喜んでくれて良かったです。

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

5 2011-12-25

次男(2才)のX'masプレゼントに。
アンパンマンシリーズ大好きだから喜んでました★特にバイキンマン大好きで、ぶどうがすぐなくなりそうです。

4 2009-12-17

コンビニで10本入りボトルが525円でした。 2箱購入で…送料合わせ…10本くらいのお得!? んーもぅちょっとお得感が欲しいですね… もう少し送料が安いと良いのですが… アンパンマンを好きな子供って、5〜6歳まででしょうかね… コーラ味ってあまり好まないんじゃないでしょうか…? うちの子、2人とも食べません。 あと、棒が…ベタベタしてました。 溶けてる!?

4 2015-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
おいっこに
誕生日プレゼントに箱買いしました。とても喜んでもらえましたが、送料が高く……。もう少し安いものにも対応いただけたら良いですかね

5 2014-03-08

娘用に購入したのに、私がはまりました。
友達にも配ってます。近くで見つけられなかったらまたお世話になります。

4 2013-10-30

キャンディは少し大きいかな…
2歳の子供にはキャンディは少し大きめでした。でも包装がかわいいので
とってもお気に入りです。価格の割にはいいものでした。お買い得でした。

5 2013-03-31

かわいいです
お店ではアンパンマンしか見たことがなかったので、こんなにいろいろな味と仲間たちがいたことに感激でした!!
ぺろぺろキャンディーペコちゃんのアンパンマンバージョンはないですか?

5 2012-01-29

25本とかなり入ってますのでお得です。娘に1本づつご褒美にあげてます。

5 2011-08-24

コンビニで見つけて、買ってみたらすごくおいしかったので、箱買いです(笑) 飴の部分も大きすぎないから、食べやすくてオススメです♪

• さほやさん
  • さほやさん

4 2010-12-10

おやつ♪
駄菓子やでよく買うので、安いし買ってみました。味の好みがあるので、メロンやイチゴが不人気で残ってしまいました(^^;

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ