腰痛ベルト 骨盤ベルト 天然ゴム(生ゴム)...(げんきライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • 天然ゴムは初めて…
  • 今までは何度もマジックテープが付いた骨盤ベルトを使ってましたが女性なので1日何度も行くトイレには一苦労出かけてトイレが混んでるときは考えてしまいます!使用してるうちにずれてしまい何とか簡単でしっかりしてるものを探して購入を決めました(*^^*) ゴム臭いとありましたが臭いはしますが困るような感じはありませんでした。止めるマジックテープもしっかり止まってずれることも無くとても楽です。 し ・・・(続きを読む
  • ミコミコ♪さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,125
  • 3 2019-12-04
  • 腰痛、ヘルニアに
  • これまで使用していたコルセットはズレるのでゴムタイプを購入。服の上からなので大きめを購入しましたが、大きすぎた。ヌードサイズで十分だと思います。再購入を検討。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

天然ゴムは初めて…
今までは何度もマジックテープが付いた骨盤ベルトを使ってましたが女性なので1日何度も行くトイレには一苦労出かけてトイレが混んでるときは考えてしまいます!使用してるうちにずれてしまい何とか簡単でしっかりしてるものを探して購入を決めました(*^^*) ゴム臭いとありましたが臭いはしますが困るような感じはありませんでした。止めるマジックテープもしっかり止まってずれることも無くとても楽です。 しっかり支えれくれるので痛みも軽減されて満足しています(*^^)v

4 2020-01-14

ギックリ腰対策
40代女性、胴回りブヨブヨの93センチでL(適応サイズ82〜94センチ)購入。ギックリ腰になる前兆が現れた時、いつもは整骨院に駆け込みゴムベルトをレンタルします。年末年始でとても困ったので、今後に備えて購入することにしました。整骨院で使うもの同様にしっかり締まり良かったです。しかしながら、年末に太ったのでサイズ表を見てゆとりのあるLにしましたが、大きすぎてギリギリ使える範疇でした。しっかり締めるためにはサイズに余裕を持つ必要はなかったようです。ご参考までに。

• hirokono-さん
  • hirokono-さん

5 2019-10-28

しっかりとして、良かったです。冬に厚着の上からやるのでLLにしました。調整するところが長いので、このサイズでよかったです。

4 2019-04-18

安定
薄くても結構しっかりしてます。伸び縮みも違和感なく付け心地は気にいってます。

5 2020-01-18

良かった
口コミの通り、ヌードサイズでベストでした。ゴムの伸びが少ないので、簡単にフィットし、服の下に装着してもアウターにひびかず満足です。

• tomiiyokoさん
  • tomiiyokoさん

5 2019-11-11

一本目10年前よく使用しました、良かった

5 2019-09-17

大変満足
腰椎有り前にしたのが汚れ、良い物がないか探していましたがちょうどいい物が有り購入
天然ゴムで柔らかく腰にフットして着け心地が良かったです。

5 2019-08-07

中腰の作業や、長時間立っているときに使用してます。腰も楽です。

4 2019-07-26

非常に良い
ゴム製ベルトのため、フィット感最高です。
骨盤が固定できるので、ゴルフの時もスイングが固定され結果が良かったです。

4 2019-07-09

今回の商品は私が使っていたのを伯母が見て試着して気に入ったので私が代理購入したのですが大変満足しております。

5 2019-06-14

長年お世話になった近所の洋品店が閉店してしまい腰痛ベルトが買う事が出来なくなりました困っていたところこちらのお店で同じ商品発見88歳の母に頼まれ購入この腰痛ベルトがないと動けないとの事とても喜んでもらいました

5 2019-06-04

サイズも固さも丁度良かったです。前も腰ベルトを使って居ましたが、これの方が使い勝手がいいです。

4 2019-04-26

毎日使用しているために洗い替えの為に再度ゴム製腰ベルトを購入しましたが大変重宝しています。

5 2019-03-31

良さそうです。
開けたときのゴム臭さがすごかったですが、使っていくうちに気にならなくなりました。使っていてもずり上がったりしないので同じ位置に固定されてるのがよかったです。
箱のイラストが本当にダサいというか、時代錯誤な古さなので驚きましたがモノは良かったです

5 2018-07-05

腰痛持ちの母親に買いました。
同じようなベルトをもう何年も使っています。
最初は、整骨院でオススメされて7000円とか8000円とかで買ったそうです。ゴムなので、しばらく使うとべたーっとなってきます。
それでも切れてないからと我慢してるので、安く売ってるからと買ってあげました。
とても喜んでいます。
またべたーっとなったら購入いたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト