4.12
(165件)

2023/07/06
    haruzou55さん
    腰がずっと痛く立つのがやっとでした。初めて使用してうーんと思いましたが朝起きたら全然違いました。 布団から起きるのもとても楽でしたし、ずっとあった痛みも和らいでいました。 携帯用も入っているので、自分のカバンに入れて持ち歩いてます。
    注文日:2023/07/03
    2022/11/03
    matsukaze7070さん
    良い
    届いて速攻貼りました。 貼った瞬間効いてる感あります。 私は。
    注文日:2022/10/30
    2013/09/28
    *gurin*さん
    貼りはじめチクッとします。
    主人用に取寄せてみました。 学生の頃、運動中に肩と鎖骨を痛めたのが、今になって数か月に1度神経痛に襲われるようで、 整形に行って欲しいのですが、なかなか行ってくれず市販の鎮痛剤でごまかすので。 先日も違和感が出だしたようなので貼ってみたら、 翌日いつもより楽だったようで、軽い違和感で済んで3日ほどで治まったようです。 いつもなら1週間ぐらいグタグタするのですが。 因みに私は肩・首・背中こりです。 軽度のヘルニア→腰痛もち、膝痛もちでもあります(^_^;) 昨年、仕事を辞めたのはコレが原因。手・腕・指が動かなくなったり、 食欲減退、体調不良、耳鳴り、、、 挙げるとキリがなく人間ドックしても、どこも異常なし。 行きついた結果が「コリ」と、仕事のアホな上司へのストレス。 この人のせいで自律神経もぶっ壊れましたが。。。 まぁお医者様からは「こんな酷いコリ久々に診た・・・」とか 「このままだと、血行不足で内臓に影響が・・・」と。 「まずは仕事を辞めないと治りませんよ・・・」まで言われて。 寿兼ねてリタイヤしました。 そんな状態から仕事を辞めて6ヶ月ぐらいで、なんとか人様並みのコリに戻りまして、 それでもたまにおかしな具合になります。 こんな私にも効くんかな~? と思って貼ったら、 肩はちょっと楽でした。 膝は歩いたり、曲げたりすると違和感や、どう貼っても針の存在を感じてしまいます。 腰や腕などはよく分かりませんでした。 と言うのが正直なお話です。 主人が常備しておきたいとのことで、 私も肩でお世話になろうかと思います。
    注文日:2013/09/17
    2019/02/21
    けん4106さん
    痛む所に貼る
    長い事母がお世話になっているひ鍼は、 痛い所に貼るだけで、 ツボを探す必要などがありません。 針の存在感は結構ありますが、 ちゃんと貼れば、見た目ほど痛くないです。 やはり、肩こりや腰痛の時に主に貼りますね。 鍼灸と考えればそれほど高く感じませんし。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/15
    2017/05/30
    chery2974さん
    ひしん
    夫に頼まれて購入。 梨状筋の痛みに貼っている様子。 梨状筋はお尻のインナーマッスルなので、なかなか効く塗り薬がない。 鍼が一番いいらしいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/05/24
    2014/01/31
    Juniper berryさん
    直径1cmくらいの肌色の円形テープに、細い針金が仕込んであります。肩に貼ると一瞬チクッとしますが、痛いという程ではありません。 貼っているときは効果がよくわからなかったのですか、剥がしてしばらくすると、いつもの肩凝りが襲ってきます。また貼ってしばらくすると肩凝りが気にならなくなります。これは効いてる! 見た目がババ臭いですが、お試しの価値はありますよ。
    注文日:2013/12/01
    2013/02/20
    び~じ~さんさん
    自分用
    はじめての皮鍼。針をみたときは怖かったですが、使ってみるとぜんぜん痛くありません。こりもましになったような感じです。
    注文日:2013/02/10
    2012/09/30
    初めてこちらで購入しました。 商品は、すべて試供品用の2個入でのものが4つ入っているものでした。 3日後に剥がした時に、シールだけ剥がれて、針だけが刺さった状態でしたので、剥がすときはきちんと確認したほうが良いかもしれません。 商品は、上記以外は特に問題なく使用できたので、日常使いするなら、リーズナブルで良いと思います!
    注文日:2012/09/10
    2013/07/13
    vacuumtube1939さん
    座骨神経痛に効き目+
    座骨神経痛に悩まされており、たまたまネットで「ひ鍼」を見つけ購入。効き目については表現しづらいのですが「座骨神経痛を意識する時間が少なくなった」というところかな。購入してよかったと思っています。
    注文日:2013/07/10
    2010/01/14
    メリーコルさん
    腰痛のお試し
    仕事柄、重いものを持っての配達の仕事をしている為、腰痛で辛かったので試しで買ってみました。メール便普通でも届くのが早かったです。実際使ってみた感想は、個人差はあると思いますが私には効き目があるような気がします。ただ、針を見ると怖いです。貼る時も私はチクッと痛かったです。またフィットする椅子に座った時など時々チクチクするような気がします。
    注文日:2009/12/31
    2008/07/05
    中華どんちゃんさん
    カタコリ
    慢性の肩こりに悩んでいます。お試しで、貼ってみましたが、すぐにジワーっとした感覚があり、針の痛みはさほど気にはなりませんでしたが、貼ったところが赤くなっていました、はがした後もジワーとして、少し楽になったようなきがします。やはり続けてみないとわからないですね。
    注文日:2008/06/30
    2009/10/06
    yamanasanさん
    1mm程の鍼を刺すのに少し躊躇しましたが いざ刺してみると眉毛を1本抜くのと同じ程度の痛みでした。 絆創膏にかぶれてしまい半日で外してしまいましたので効果の程は…
    注文日:2009/09/30
    2009/01/18
    さむさむさむ7951さん
    腰痛肩こりがすごいのでお試ししました 効果はよくわかりませんでしたがいいものだと思います(^-^)
    注文日:2008/06/10
    2021/05/28
    imidasdesさん
    首コリ頭痛が続いてのでエレキバンやシップ薬を試しましたが あまり効果がなく薬にも頼りたくないので何かいいものはないかと探していました。 レビューを見て半信半疑でこちらのひ鍼を試すことにしました。 寝る前に首筋の痛いところに2枚張っただけなのに翌朝には痛みもなくすっきり、驚きました。 今後も利用したいと思います。
    注文日:2021/05/14
    2021/02/16
    皆さんのレビューが高評価だったので、買ってみました。昨年末から肘が痛く、シップを冷感にしたり温感にしたり、貼る場所を変えてみたり色々やってもいっこうに良くならず、最近は夜も痛みが疼くようになり、いよいよ整形外科に行くべきか悩んでいました。最後この商品にかけてみようと背水の陣の思いで試しました。届くやいなやすぐに貼り、説明書にも書いてある通り、2、3時間たつと、なんか少し楽になった感じがして、知らず知らずうとうと、というよりぐっすり眠ることができました。久しぶりに痛みを忘れ眠りました。買って大正解です。必需品になりそうです。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/14
    2012/10/06
    nkqさん
    すっきり
    腰痛改善に購入しましたが、試しに肩に使用してみました。 自分で貼ったのですが左肩は角度が悪かったのか肩を動かすと時々チクッと痛みが… 説明書にも角度が悪いと痛みがあるかも・お風呂では強く擦らないと記載されてましたが、結局手で泡を塗っただけで左肩は剥がれてしまいました。 自分で貼るより他の人に貼ってもらった方がいいようです。 効果はとてもあり、痛かった肩コリが本当に良くなりました。
    注文日:2012/09/15
    2009/10/20
    shishi0さん
    初めて購入
    ポイントがあまっていたので購入致しました。主人が早速、使いましたが、肩・足に貼った所、効いてる気がする!!と言っておりました。粘着部分も剥がれにくくピッタリとくっっいていました。またリピするかもしれませんね♪
    注文日:2009/09/19
    2009/04/29
    abo0430さん
    肩こり
    効いてるような気がします。最初はよくわかりませんでしたが、3~4日後にはずしてみたら、また痛くなりました。
    注文日:2009/04/18
    2007/12/23
    超格安クリスマスプレゼント!
    私は幸い肩凝りも腰痛も今のところないので、母へのクリスマスプレゼント(の一部)にするつもりで注文しました。 到着が間に合った上、期限間近のポイントが使えてラッキーでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/12/18
    2010/01/24
    さむさむさむ7951さん
    関節が痛いのでお試し購入。 まだ届いてませんが…効果あったら本品購入するかも。
    注文日:2010/01/20
    2021/08/21
    非常に効果がありました
    手首の脈拍測る部分の痛みで整形外科に通院し腱鞘炎ではない、着脱可能なギブスと湿布薬で治療し様子みることになっていました。しかしあまり効果がなかったのでこの針を試しました。腱鞘炎では無いとの事なので、親指から肘の内側にかけての筋肉のコリが原因で痛みがあると考え、この範囲で押して痛む部分にこの商品を貼っていきました。これと同時に針を貼る前にマッサージ、手首のストレッチも行いました。これにより筋肉のコリが減っていき患部の痛みも日増しに減ってきています。 効果はかなり実感していますがデメリットとして針が1.3ミリなので母指球や小指球などの皮膚が薄い部分だとチクチク感が出ます。皮膚の薄い部分には一般的な針の長さの0.6ミリが良いのではないかと思います。首や肩、腕など皮膚が厚い部分は全く問題ありませんでした。手のひらなど皮膚が薄く、物と接触する部分は針ではなくプチバンのような針ではない突起物の商品がチクチク感がなく貼ったままでも大丈夫です。効果は針の方があったので寝るときは針、起きているときはプチバンと使い分けています。この商品のシールですが貼ったまま入浴しても剥がれず皮膚がかぶれるといったこともありませんでした。
    注文日:2021/08/08
    2010/01/08
    すみれ9611さん
    腰や膝の痛みに貼り薬等で対処しておりますが、こちらの商品の評判のよいクチコミに興味をひかれました。でも針が付いているとの事、今まで使ったことがありませんでしたがこの試供品を見つけ直ぐ注文してみました。良かったら本商品にと考えております。こういうお試しがあるのは嬉しい事です。ただテープのは売り切れでお試しが今回は出来ないのが残念でした。
    注文日:2010/01/07
    2010/01/05
    お試しに・・・
    いつも通っている整体院で使っているので、試しに購入してみました。私は割りと効き目がありそうなので楽しみです。
    注文日:2009/12/29
    2009/05/08
    良い
    腰痛もちなので鍼タイプのものをせっせと使用。ただ、皮膚が弱いので長く貼れないのでお安く購入できると助かります♪とても調子がよいので続けて使いたいですね。
    注文日:2009/04/01
    2009/03/09
    痛くない
    針が見えるので最初は怖かったですが、貼ってみると全く痛くなく気持ち良いです。
    注文日:2009/03/01
    2021/11/10
    まめたんく号さん
    置き針は初めてではなかったので、迷わず買いました。私は身体に合っています。 チクリっと、たまにはありますが血もでませんし 一人でするのも慣れれば簡単です。
    注文日:2021/10/15
    2020/09/26
    ayumu0211さん
    肩こりが酷くマッサージに行っても中々満足行く感じも得られず。 以前母から譲ってもらった針がとても効いたので探してたところこちらで見つけ早速購入。凝ってるところに貼っても全く痛くありません。凝ってないとこに貼るととても痛いです(笑)私には良く効きます。またリピートさせて頂きます。
    注文日:2020/08/07
    2020/05/21
    月1で鍼灸に通ってます。 たまに置き鍼してもらうと楽なので試しにこちらを購入してみました。 あんまり期待していなかったんですが、効きます。 もうないと不安です。
    注文日:2020/05/14
    2019/12/26
    友人に頼まれて
    自分が愛用していたのを分けてあげたら、欲しいと友人に頼まれて購入しました。貼ると首の痛みが治るそうです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2019/12/24
    2019/07/31
    良い
    鍼灸院に行った時貼ってもらいますが購入して大量に貼ったらいきなり治りました
    注文日:2019/07/14