1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-12-19

使いやすく膝周りに使ってます。楽になったように思います。

• akm26さん
  • akm26さん

5 2022-08-16

貼付すると手首や膝関節の痛みが和らぎました。しばらく続けてみます。

5 2008-08-06

打撲・捻挫等の保護
以前、このテープを利用してから、痛みが緩和するので愛用しております。今までは知り合いの方から譲っていただいていたのですが、今回ネットで見つけ、さらに定価の半額ちかい金額で購入できたので、家にストックしてあります。一度貼ったら、何日間かは貼ったままでよく(お風呂もOK)、手軽な上、本当に痛みが和らぎます。今では、子供から祖母までみんなで使っています。祖母は、漬物石を足に落とし、打撲した足の甲に2日間利用。バスケットをやっている子供は、成長痛の膝に、私も靱帯をのばした膝に貼っています。これは、常備しておくととても役に立つテープです。

• R1355さん
  • R1355さん

5 2012-11-06

足首の痛み捻挫などに!
年に数回、踝の下辺りが痛くなります。ゲルマテープは前に、使って効果を感じていました。使っていたゲルマは、親に貰いました。聞くと、3千円以上すると言っていたので、買うのを、諦めてました。捻挫に効くものを探していて、たまたまこの商品を見つけて、えっ、この値段で買えるのと思い、即、購入に踏み切りました。商品は、一日で届きました。早速貼ったら、痛みが、和らいできました。ゲルマパワー凄すぎですよ!!シップより、効果絶大です!個人差は有ると思いますが、使ってみることをオススメします!!

4 2008-09-29

耐水性バツグン
以前からこの商品は使っているので価格が安くてポイントが多くつくところで購入しました。
耐水性はバツグンです。
水に塗れても剥がれないしお風呂から上がった時に丁寧にふけば3,4日は剥がれることもありません。
欲を言えばもう少し安かったら(せめて1000円位)大量買いが出来るんだけどな・・・

5 2008-10-12

むくみにも効くみたい、で、父の必需品です
父へのプレゼントです。膝が痛くて辛そうだった父を見かねて、湿布よりも効き飲み薬ではないものをネットで検索してここへ辿り着きました。膝の痛みに加え心臓の病気を患っている父の足はむくみが酷く、夕方には朝とはまるで別人のゾウのような足になります。歩くのも辛そうでしたがこのテープのおかげでむくみも軽くすんでいるようです。「腰が痛い」「ひざが痛い」といっては楽しそうに切って貼っています。濡れてもすぐ剥がれないのもお気に入りの一つ。近所で会う人ごとに「調子いいよ〜」とふれ回っているのでリピーター確実ですね。

5 2010-09-08

筋肉痛の時
もう何年も前から使っています。
楽天さんで安価で求められて良かったです。
今回は右肩をクーラーで冷やしすぎで痛くなったのですが、
10センチくらい切って肩に貼るだけで下着一枚多く着たくらい温かくなってきて痛みが無くなりました。
又手首や足首などでも目立たない色なので安心して昼でも貼っていられます。
お風呂に入ってもはがれにくく何日かそのままでいられます。チョット痛い方にお薦めします。

4 2014-12-09

五十肩の治療に購入しましたが、あまり効果は実感できません。ただ、少し保温にはなるかと思います。

4 2011-01-24

腰痛があるので
義理の母がもらった、ゲルマテープをはってみたらなんとなく腰の痛みが軽くなったような気がして購入しました。でも母とは箱がちがうので迷いましたが日本薬興のものだったので購入。じんわり温かいようだし腰が楽なのでいいと思います。ただかゆくなるので★4つ・・はってお風呂に入っても3日位もちます。

4 2008-10-15

肩こりや筋肉痛に貼ると楽になります♪かぶれにくいテープだと思います。こちらのお店で何度もリピートしている商品です。

• みぐ27さん
  • みぐ27さん

5 2008-06-09

母に頼まれてこのテープを検索していましたが、こちらが一番それも定価よりとっても安かったので、すぐ注文しました。商品も速攻で届き大満足でした。

5 2008-05-14

今まで他店で購入していたのですが、こちらのお店が安かったので利用させていただきました。カラーの貼り方説明書が入っていてわかりやすいです。腰痛持ちなので必需品なんですよね・・・また利用させていただきます(^_^)

5 2019-12-29

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。初めての購入です(^^)又良かったら購入します期待して星5です(^^)

4 2019-05-17

薄く被れにくい
薄く被れ難い良い反面、直ぐ剥がれてしまいます。貼った後に、サジカルテープなどで、補助しないと私はダメでした。
効くかどうかまで、永く貼れていないので、効き目は未だ判りません。

5 2012-06-09

筋肉痛や腰痛の緩和に
仕事が力仕事の為、筋肉痛や腰痛などに悩まされていますが、このテープを貼ると、貼った部分がほのかに温かく感じられ、痛みが不思議と緩和されています。
汗だくで仕事をしていてもはがれる事もなく、貼っている事を忘れる位です。
前のテープが無くなってしまい、急いでいたので、あす楽対応も嬉しいサービスでした。
お値段ははりますが、これからも使い続けていこうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング