Ska_Goodさんの3,000円以上の購入で送料無料!【DENSO】デ...(Car Parts TSC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

自分で簡単交換
品は純正同等品
3,000円以上の購入で送料無料!だったので別車種と同梱注文しました。
取り換え作業は5分ぐらいです。
グローブボックス内に取り付けられていますので簡単に交換できます。
(web上で検索すると動画など解りやすい手順がすぐにでてきますよ)
お店の対応も良く、発送も早く、そして安心感があります。
注文当日、受注メール(注文3時間以内)
注文当日発送 (佐川急便)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター