【全品ポイント2倍!】空飛ぶパンプス ラッ...(健康と介護のお店 ふれiタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-09
  • GWの旅行用に購入しました。本当はシャンパンゴールドが欲しかったのですが、在庫切れ。仕方なくピンクを購入しましたが、届いてみたら正解でした。ピンクといっても、淡い桜色、光のかげんでベージュにも見え、自分の肌色にも近く気に入りました。口コミ通り、軽く履いていないよう履き心地。ただ素足やパンプス用の短いソックスを履いても、かかとのアキレス腱部分がすれて痛くなるので、仕方なくストッキングをはいて着用しました。これなら問題ありません。出 ・・・(続きを読む
  • みむ56さん
  • 3 2017-10-12
  • 靴が履けない
  • 残念ながら私には合いませんでした。軽いのは間違いありませんが見た目があまりにも安っぽく左足は1日目には靴擦れ踵を潰して帰宅 足の形によるかもしれませんがもう履くことは無いでしょう期待していたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • cookie3991さん

4 2018-11-07

サイズは大き目でよかった。
既にレビューされている方がワンサイズ大き目を買った方が良いと書かれていましたので、その通りにして正解でした。
サイズはもう少し多ければよいのでは。私の足が最大では今の若い人は履けないですし、ソックスを履くと、キツイかと思います。

5 2019-02-15

かるっ!
とっても軽くて、はきやすいです
良い品物をありがとうございました
これで革があったら蒸れなくていいなと思いました。
革の方は大きなサイズが無くて残念です

5 2018-11-18

すごく欲しかったので、うれしかったです。発注から、手元に届くまで早くて、すぐに使っています

5 2018-11-06

軽くて履きやすいです。軽快に歩いています。履いてる感覚がないほど軽いです。

5 2018-09-29

軽くて柔らかい
届いてすぐに手に取ってみてびっくりしました。本当に軽くて履きやすくて、サイズもピッタリで大満足です。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすくて見た目もかわいくて、購入して良かったです!!

5 2018-05-24

軽い!!!
空飛ぶパンプス、初めて購入しました。
謳い文句通り、驚異的な軽さでした。
まだ試しばき段階で、実際に外を歩いていないので靴擦れなどの問題が発生するかはわからないです。いつもは、23.0もしくは23.5センチ着用、今回23.5でピッタリでした。
デザイン的には高級感はないですが、足に合えば軽くて快適に履けそうな靴だと思います。

• janeiroさん
  • janeiroさん

5 2018-04-22

骨折後の回復期に購入
旅行用に前から一足持っていましたが、かかとの骨折後の回復期に色違いを購入。1日目はきつく感じ、外反母趾の部分や指の付け根が痛くなりましたが、伸びたのか、2日目には快適に、3日目には今までで一番楽な靴だと思いました。ただ、素材が柔らかいので、はく時に靴べらか、指でかかとを入れないと履けません。また、柔らかいため、外反母趾がそのままわかります。回復期なので文句は言えませんね。
色はシャンパンゴールド、ピンク、シルバーがほとんど変わらないです。シルバー一足で用がたりましたね。

5 2018-05-14

とても軽くて歩きやすい。外反母趾で靴選びは苦労しますが
こちらの靴は1日履いても疲れなくて痛くなりませんでした。
靴擦れもなく快適、買って良かったです。

4 2018-02-15

卒業式、入学式用に購入しました。
手ごろな値段で、軽くて柔らかくて履きやすいです。

4 2018-04-19

空飛ぶパンプス
黒をすふぇには手ます軽くくつずれもせず快適でしたので春用に追加しました

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
GWの旅行用に購入しました。本当はシャンパンゴールドが欲しかったのですが、在庫切れ。仕方なくピンクを購入しましたが、届いてみたら正解でした。ピンクといっても、淡い桜色、光のかげんでベージュにも見え、自分の肌色にも近く気に入りました。口コミ通り、軽く履いていないよう履き心地。ただ素足やパンプス用の短いソックスを履いても、かかとのアキレス腱部分がすれて痛くなるので、仕方なくストッキングをはいて着用しました。これなら問題ありません。出来れば、踵部分にクッション素材を入れてくれると嬉しい。あとヒールが5ミリから1センチ高いともっと履きやすいかな。それなら値段は少し高くなってもリピしたい。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです。
通販で靴を買うとほとんど失敗していました。お店で履いてみて良くても家で履いていると痛くなったりすることも多く、靴探しが大変でした。でもこの靴はピッタリで痛くならずとても履きやすいです。とても嬉しくて友達にも色違いでプレゼントしました。とても喜んでくれました。違うデザインが有ればまた欲しいです。

5 2017-04-28

軽いです
いつもと同じサイズを買いました。すごく柔らかいからか指の形が出る感じもしますが、1つ上のサイズにするとパカパカしそうなので、このサイズが調度なのだとおもいます。歩きやすそうです。

5 2017-03-05

ラックちん♪
某ショップ番組を見ていて、こちらでもありましたのでさがしてこうにゅう。パンプスが苦手、先が丸いものが良くて『これ!』って思うものに出会いました。よく履くと思うのでお二つ購入。大正解!!でした。色違いでも欲しくなりそうですが、とりあえず無難で何にでも活躍するブラックにしてみました。気に入りました~(^^)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ