• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-10-29

コロンとした形がとてもかわいいです!
素材(ダークブラウン)も落ち着いていて何にでも合いそうです。
通常24.5でLを購入。とても履きやすい感じです。

5 2009-10-25

買ってよかった
22・5センチ、ちょっと幅広、カーキのMを買いました。
ぴったりで足も痛くならないし、ヒールが太いから歩きやすいです。お気に入りです。

5 2009-10-09

普段使い
とっても可愛いです!!けれど・・普段25センチ幅広の
私にはかなり小さめでした(泣)
サイズさえ合えば、このお値段とは思えないくらい可愛いパンプスだと思います☆

5 2009-09-29

普段23.5〜24センチで、L・カーキを購入しました。
素足だと大きいですが、靴下はけばOKです。安っぽくもないし、なかなかこんな感じのカーキってないので気に入りました。普段ぺたんこ靴ばっかりはいているのですが、これは履きやすくていいです。

5 2009-09-23

黒はマッドな感じで落ち着いてて素敵です。履き心地も幅広の私にもいつものサイズで窮屈なく履けました。
また、底のゴムがしっかりしているので滑ることもなく、この破格の値段が信じられません。
本当にいい買い物が出来ました。

• 透香さん
  • 透香さん

4 2009-09-10

普段24〜24.5なのでLサイズでブラックを購入しました。
サイズもちょうどいいですし、
ヒールが太めなので歩きやすいです。
仕事中に履いてるので8時間ぐらい履いてますが疲れにくいし優秀です。
中敷きがもっと柔らかければ完璧だと思いますが
この価格でスエードの素材感はとってもお得だと思います。

4 2009-09-09

普段23.5ですが、甲幅がちょっと広めなのでL(ブラック)を購入しました。幅はピッタリでしたが長さ(?)がちょっと緩かったのでインソールで調整。ヒールが低くて歩きやすいし、本当に安っぽくなくていい感じです(^ω^)

5 2009-09-06

スェード
普段22.0〜22.5cmでSサイズ、ブラック購入。深い黒色がきれいでとてもこのお値段には見えない。安っぽくないです。店舗で5〜6千円のものと比べても遜色ないと思います。本革ではないので軽いし履きやすいです。

4 2009-09-06

普段ヒールを履かないので、低めのヒールを探していました!このお値段で、いいものを購入できたので、満足です!これから、レギンスに合わせて、ガンガン履いていきたいと思います!先の丸みもいい感じです♪

5 2009-08-12

カーキのパンプスを探していて,こちらを見つけました。
あまり見ない質感で,安っぽくなく,履いた感じもとても可愛かったです。義姉も気に入ったらしく,追加でダークブラウンとブラックも注文しました。色違いで揃えても安いし,使い回せるので良いと思います。

• himemisaoさん
  • himemisaoさん

3 2009-10-07

Sサイズを買いました。かなり大きめです。かかとに指1本入ります。中敷を入れると幅がきついし。お友達にあげました。

関連ジャンル レディース靴パンプス