ナンガ ダウンジャケット USA モデル ナン...(AKAISHI 1974)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

86,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-02-08

良かった
購入して良かったです。軽くて暖かい。街中では使用していません。街中では暑すぎるかも…

2020-02-09
この度はご購入頂き、あたたかいメッセージまで頂きまして本当にありがとうございます!
お客様のリアルなコメントが当店としましても大変嬉しく思います。
今年の冬は比較的暖かいですが、寒い時こそ機能を発揮します!
まだまだ寒いこの冬は、「ナンガダウン」で暖かくお過ごしくださいませ。
またの機会ございましたらスタッフ一同ご利用お待ちしております。

5 2020-04-15

ナンガ最高
前から欲しくて購入しました。
自宅にて試着のみですが、軽い暖かい着心地が良いの三拍子揃ってます。
本格使用は冬になるまで、待ち状態ですが、何枚も重ね着する必要は無く、ワイシャツの上から着るだけで、寒さをしのげそうです。
あまりに気に入ったので、二着目購入しました。
この価格では、この時期にしか手に入りません。笑
これから暖かくなりますが、今から冬が楽しみです。

2020-04-16

5 2020-07-08

想像を超えてました!
前から気になってましたが、まさかの値下げ!
まだ夏ですが即購入しました、涼しい部屋で試着しましたが187cm 88kgがっちり体型で中にセーター等着てもXLで全然大丈夫でした。
今年の冬はあったかく過ごせそうです!

2020-07-10
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます!
NANGA 2020年モデルも準備をしております!!
  • 1022masaさん
  • 1022masaさん

5 2019-01-22

最高の品質
ダウンウエアーといえばMONCLERがNo.1のブランド力がありますが、とんでもない勘違いだということを実感しました。インターネットでたまたまNANGAのMADE IN JAPANの高品質なジャケットがあることを知り、ずっと気になっていましたので、現物を自分の目で確認しないと本当に良いものか又サイズはどうなのか判断できないため、たまたま東京出張の際にNANGAショップへ行って現品確認ができて間違いものであることが判り、即注文しました。価格的にもMADE IN JAPANのNANGAは確実にMONCLERを超える製品です。これには太鼓判を押します!
サイズ的にはゆったりしているので、ワンサイズ小さくても良いと思います。私は通常上着はL又はLLですが、だぶついていると逆にカッコ悪いので、試着の結果Mサイズでも充分ですよ。

2019-01-23
素敵なメッセージコメントありがとうございます。
ご購入者様のリアルなコメントが本当に嬉しく思います。
この冬は「最強ナンガダウン」で暖かくお過ごしくださいませ。

5 2019-01-22

ナンガ2着目です
この度はかなり手厚いサービスありがとうございました!森下さんには感謝しております!
当方遠方のため配慮していただき2サイズ用意していただきました。アドバイス通り、170/63でsサイズで薄手のトレーナー、ロンティーなど着てジャストサイズです!コートですがいい丈感でめちゃくちゃ軽いです、ラグランスリーブなので少し柔らかいフォルムです。体温がダウン移る速度はさすがナンガです。これは他のダウンでは感じたことないです!
お店も商品も大満足です!ありがとうございました!

2019-01-23
待ちに待ってやっとお届けできたことが私共も嬉しい限りです。
店舗ではお会いできませんでしたが、南信州へお越しの際は是非お店へもお立ち寄りください。
この冬は最強ナンガダウンで暖かくお過ごしくださいませ。

5 2019-01-02

本当にありがとう御座いました
購入ご検討されてる方に参考になればと思います。
身長182センチ体重68キロの痩せ型です。
普段別のNANGAダウンはLサイズ着てます。
身幅は少しゆとりがありますが着丈や
袖丈でみるとLサイズが良いと思います。
物凄く商品は柔らかく暖かいです。
何よりお店のスタッフ様のご対応が本当に
素晴らしくて感動しました。
此方のお店で購入出来て良かったです。
本当にありがとう御座いました。

2019-01-04
度重なる納期遅延により多大なるご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重な「ナンガUSモデル」をお届け出来た事が何より嬉しかったです。
USモデルという特徴的なモデルの為、サイズで悩まれる方が多い中、実際の購入者様のお声が大変貴重なアドバイスにもなりこちらとしましても感謝申し上げます。
次シーズンも皆様に喜んで頂けるような商品をご提供出来るよう店舗運営してまいります。またの機会ございましたら何なりとお申し出くださいませ。

5 2019-01-15

凄く暖かい
先日はありがとうございました。
急な要望に対応して頂き、とても満足の行く買い物が出来ました。身長168cmで65キロでサイズはSを購入してジャストサイズでした。また、着心地も良く、暖かいのにとても軽くて中にインナーを1枚着るだけで充分、暖かいです。

2019-01-23
担当スタッフも大変喜んでおりました。
この冬は最強ナンガダウンで暖かくお過ごしくださいませ。

5 2019-01-13

驚きの軽さ、暖かさ
着てみると、意外と細身ですっきりとしてます。そして軽い。着て数秒で暖かさを感じます。さすがナンガ。
因みに身長175センチ、腹囲94センチの中年体型でMでぴったりと着れました。お店の対応もバッチリです。

2019-01-23
ご対応させて頂いた担当スタッフも大変喜んでおりました。
この冬はナンガダウンで暖かくお過ごしくださいませ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット