3 2019-03-26

思ってたんと違う
サイズ表示や他店のスタッフコメや着画も見て、タイト目に穿きたかったの小さめだろうと思ってSSサイズにしました。
お腹周りはSSなのにぶかぶか。足回りは程よくフィット。まぁこのお店の着画どおり。
うっかりSにしていたら完全にボーイズシルエットだったかと。
アントゲージ のデニムは初めてですが、もっと生地が厚いものと思ってたのに思ったより生地が薄い。
白デニムだからなのか薄いのか、このデニムそのものは全てこの薄さの生地なのか。
商品として純粋にみてこの値段はなんだかなぁ。
ただ、この型は裏側のステッチの色が表と違うようで、殆どのお店では裾上げができないのですが、この新色ヘザーホワイトは裏側のステッチの画像がないので何も拘らず、ただ、ロールアップ幅を狭くできるベストバランスになるように裾上げしてもらいました。
折り返して気づいたけど全体のステッチと刺繍は全てグレーだけど、裏面見たらステッチの色が変えてある。裾上げして余った分の裾がないから同じ色なのかどうかが分からないけど、裾上げしても、裾上げなしと同様に近づけて再現してくれたショップさんの技術と心遣いには驚きました。
それでも、商品の評価なので総合的にはやっぱり★3つです。

2019-03-31
この度はご購入頂き、心温まるあたたかいメッセージまで頂きまして本当にありがとうございます!
貴重なご意見も今後の店舗運営に生かせていければと思います。
確かにアントゲージのデニムは、平均的にライトオンス(薄い軽い)デニムを多用しており、より女性らしい柔らかな雰囲気を表現する為に用いられると伺っております。
しかし、その旨をページで表現できていない部分は私どもスタッフの説明不足と力の至らなさによるものとして今後のページにてご説明再現できればと考えております。
また、「裾上げサービス」は当店でもオススメさせて頂いているサービスとして、オリジナルに忠実にお直しさせて頂いております。
尚、こちらの商品の内側のステッチは淡い水色にて仕上げられています。
その他の商品も、細部ごとにステッチ色を変えているのはアントゲージの世界観があるかとの思いで下糸と上糸を変え再現させて頂いております。
担当したスタッフも大変喜んでおりました。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらスタッフ一同ご利用お待ちしております。
関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ