2022/12/28
    三毛猫ゆきまりさん
    最高!
    今まで暖かいと評価の良かった物を買ってはガッカリしていましたが、ナンガのダウンジャケットは超寒がりの私が汗をかくほど暖かい(むしろ暑い) 雪が降らない地域で雪が降った日の通勤時(徒歩10分程)に着たのですが無敵でした(笑) 値段はしますが大満足の買い物となりました!
    注文日:2022/09/08
    2022/12/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お客様のリアルなコメントが当店としましても大変嬉しく思います。 この冬はナンガダウンで暖かくお過ごしください。 またの機会ございましたらスタッフ一同ご利用お待ちしております。
    2022/10/16
    フラTATAさん
    早速送ってくださり、ありがとうございました!イメージ通りでした。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お客様のリアルなコメントが当店としましても大変嬉しく思います。 またの機会ございましたらスタッフ一同ご利用お待ちしております。
    2021/10/23
    かいたくの母さん
    お勧めします。
    2022年に北の大地へ受験に行く予定の息子へ、YouTubeやネット情報を参考にして【NANGAオーロラテックス】を購入させていただきました。私の知っているモコモコのダウンジャケットとは違い、薄くて軽いのに、とても暖かく感動をしました。デザインもシャープでスタイリッシュ性の高さを感じます。今季のダウン購入に迷っている方に是非おすすめしたいです。ちなみに息子は175・55の細身体型です。厚手パーカーやニット素材、長袖下着を着用することを考えてLサイズにしました。届いた日は半袖下着と厚手パーカーを着用していましたが、余裕はあるものの着られている感じも全くなくLサイズにしてよかったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/21
    2021/10/30
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます! お客様のリアルなコメントが当店としましても大変嬉しく思います。 またの機会ございましたらスタッフ一同ご利用お待ちしております。
    2021/10/21
    オイラ08さん
    ナンガオーロラダウン
    とても軽くて暖かく、動きやすいです。Mサイズ購入しました、腰下までくるので冷えも大丈夫な感じです。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/21
    2020/01/15
    MARIA0707さん
    クリスマスプレゼント
    主人のクリスマスプレゼントに購入しました。 187cm72kg 細身な体型ですが、背が高いのでXLサイズにしピッタリでした。 持った瞬間とても軽くてびっくりしていましたが、自転車通勤の際汗をかくほど暖かいそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/18
    2020/01/16
    この度はご購入頂き、あたたかいメッセージまで頂きまして本当にありがとうございます! お客様のリアルなコメントが当店としましても大変嬉しく思います。 まだまだ寒いこの冬は、「ナンガダウン」で暖かくお過ごしくださいませ。 またの機会ございましたらスタッフ一同ご利用お待ちしております。